• 0
    Ахмед1 отвечает Анжелика
    Эверест отстойные звонилки. Их слушать - себя не уважать.
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    Я маленько накоплю записей разговоров с ними, отправлю в НАПКу и ФССП.
    Совсем оборзели.
  • 0
    !
    | ответов 2
    Подскажите к кому - нибудь приезжали с этой конторки? Звонят и говорят, что приедет выездная комиссия по месту прописки и работы с участковым?
  • 0
    Оля отвечает !
    | 1 ответ
    Не ездят, это тупые пугалки.
  • 0
    ! отвечает Оля
    а чем все это заканчивается? в суд подают?
  • 0
    Ира отвечает Евгения
    Что именно написали в НАПКА? По электронке отправляли?
  • 0
    Аннушка
    | ответов 7
    Привет те... Немного не по теме, но все же, метрокредит передали меня МБА Финансы, коллекторы, скажите кто с ними сталкивался? Чего от них ждать?
  • 0
    Ася отвечает Аннушка
    | ответов 6
    У меня они же от тех же. Если не отвечаю, то звонят на работу, начала отвечать перестали звонить. Пока так с месяц, а дальше посмотрим. Почитайте отдельную ветку по МБА, там много написано
  • 0
    Аннушка отвечает Ася
    | ответов 5
    Домой приезжают? Говорят номера родственников всех полностью находят, даже дальних...
  • 0
    Аннушка отвечает Аннушка
    Расскажите подробно пожалуйста, писем много домой приходило? И вообще как они действуют? Мне рожать через 5 дней, очень страшно....
  • 0
    Ольга отвечает Аннушка
    | ответов 2
    Эверест - это колл центр, хоть курицы представляются важными должностями - "инспекторами", но все их разговоры тупые пукалки. Можете поржать над ними ;)
    Я сегодня двух куриц довела, перезванивала им, они обижаются на меня, просили не занимать линию :))))
  • 0
    Аннушка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    С Эверестом я знакома)) это вообще фигня, у меня долг в кредит плюс с ноября ещё, звонили месяца 2, я игнорила, прислали одно письмо домой и все,,, ни разу даже не разговаривала с ними... И все.. А вот сейчас другие каллы, какие то МБА финансы, хочется про них узнать.... А вообще мой совет вам, скачивайте на телефон приложение для андроид, называется Не звони мне, и вообще супер, звонки автоматом блокируются, кроме тех, которые у вас записаны... Супер штука)))
  • 0
    Ольга отвечает Аннушка
    У меня стоит осьминожка, но не включила пока блокировку. Вижу номер, смотрю кто, если есть настроение ржу над ними. Хочется над ними иногда поглумиться;)
    По поводу мба финанс, есть ветка. Тоже тупые звонилки.
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Написала на Эверест в НАПКу как посоветовали тут полная хрень, они звонят родственницы чей номер я даже незнаю попросила удалить на что мне эта НАПКА ответила что Эверест работает строго в рамках закона, и вы сами предоставили этот номер как контактный. Что за бред я его даже незнала до вчерашнего дня!
  • 0
    Ольга отвечает Ира
    | ответов 2
    Значит просите вашу родственницу написать или позвонить в эверест, чтобы они удалили ее из контактов.

Ответить на тему