• 0
    Лимон
    Мне сегодня позвонил робот и сказал что дело в юр отделе Эвереста и что дело готовится для передачи в суд..... Стоит ли верить? Работают от миг кредита
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Скажите Эверест домой приезжают?
  • 0
    Анна отвечает Оля
    К вам надо бы.  Вот прям позвоню,  попрошу, что б приехали!  Ну нельзя же так....
  • 0
    ира
    добрый день .пишут смс с угрозами какие дагестанцы и угрожают ,я если с заявой в полицию пойду есть смысл
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Пришло письмо на почту от Эверест что назначена выездная группа на место проживание и работу, в указанные даты. Правда приезжают?
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Анна
    На каждой странице этой ветки форума спрашивают по несколько раз одно и то же... Нет, Эверест - это call-центр, они только звонят и высылают письма (бумажные и электронные), никула не выезжают
  • 0
    Волк
    Надоели звонят всем даже кого не указывал. Что сделать народ?
  • 0
    Хоха
    Всем привет,Эверест прислал смс,что в полицию обратяться,было у кого-нибудь такое,что ожидать?
  • 0
    Екатерина
    Мне тоже такое смс пришло.
  • 0
    ///
    | ответов 4
    Пришло письмо (с грамматическими и синтаксическими ошибками) в почтовый ящик от Эвереста с датой выезда и анкетой об имуществе, которое могу отдать. Старые сапоги можно вписать, которые все никак до помойки не донести? Кто-нибудь в курсе?
  • 0
    111 отвечает ///
    | ответов 3
    не отвечайте на подобные письма, можете прервать СИД
  • 0
    /// отвечает 111
    | ответов 2
    Пока что не приходило ничего о судебном производстве. Просто финальное уведомление, как и всем. Завтра весь этот хлам юристу понесу.
  • 0
    111 отвечает ///
    | 1 ответ
    зачем вам юрист? они скорее всего работают по агентскому? забейте на них и ждите суда
  • 0
    /// отвечает 111
    Юрист банкротством занимается. Я просто все это туда отношу..
  • 0
    Аннушка
    | ответов 6
    Всем добрый день, оказалась в тяжёлой ситуации, рожать через 2 недели... Осталась без мужа, всегда вовремя платила, но сейчас не чем! С 6 мая не плачу метрофинансу, брала 7000, уже долг вырос до 16000, звонят не особо настойчиво, 2 раза в день ни больше, как они действуют? Переживаю очень за ребёнка....

Ответить на тему