брехня а не взыскание-взыскать они могут только приключений на свою голову, а ГК и ГПК я читал не надо мне ликбеза
Следует различать досудебный порядок взыскания или иными словами - досудебный порядок урегулирования спора и судебный порядок взыскания.
плохо читал значит. если ты посмотришь определение то поймешь, поймешь ведь?
Взыскание (возврат) долгов — процедура взыскания дебиторской задолженности, включающая в себя: досудебную, внесудебную и судебную стадию взыскания и последующее Исполнительное производство.
Я думаю он о том,что не воспринимает никакие взыскания,кроме судебного )А так то понятно какой их перечень есть
дело не в терминах-вопрос был конкретно об эвересте-если они считают что занимаются взысканием-пусть считают, у меня позанимались и слиняли, отбрехали свой срок и на дембель-поскольку не снимал их ни разу вообще не понял в чем состоит их взыскание. но им конечно виднее
ну а какие еще могут быть кроме бессмысленных бумажек и звонков? Ну нравится называть вам это взысканием-называйте. я не против, но я называю по-своему
Занят,говорят даже имена радственн ков по прописке. Что выйдут на них и буду просить помощи у них для меня. Верить?
Дело не в нравится или не нравится)Это нам с вами понятно,как "работает" Эверест.Но немного не правильно писать тут людям,что они ничего не могут по агентскому,что взыскание проводится только приставом после решения суда.Каким никаким,но их "работа" называется взысканием.
Спасибо)
но и пугать этим словом не надо-взыскание настоящее в моем понимании-когда приставок наложит лапу на твои счета или что-нит арестует ежели найдет, все остальное-либо пустая брехня либо бумажная волокита
трудный ты конечно. взыскание это процесс от просрочки до последней копейки по ИП. это ты людей в заблуждение вводишь, ничего не могут.. всё они могут это и есть их работа
Да чем пугать то?Я надеюсь,что большинство форумчан с головой и понимают что такое досудебное взыскание,столкнувшись впервые,интересуются как именно оно происходит в определенных конторах.
Всем привет. Ребята, подскажите с чего начать. Мани мен плачу сейчас по сп, отправили ил напрямую в сбер, но проценты продолжают начисляться. Брала в 2017 году 15 тыс. Сп на 45666 руб., а в лк сумма уже 49300. Продолжение начисления по закону? Когда эта сумма остановится и остановится ли вообще? Закрыть бы их полностью, но нет денег((( Заранее всем спасибо, кто ответить..
Эх, ну туда написала) прошу прощения))
Эта компания у меня от турбозайма. Месяц работают по мне. Прислали первое письмо в начале июня с требованием до сегодняшнего дня все погасить или будут приняты другие меры. След мера их это письмо с анкетой на опись имущества?
Ответить на тему