у меня скм уже полтора года по агентскому работают
0
Николай
| ответов 4
Всем привет. Кто разбирается в отзыве согласия на взаимодействие с 3 -ми лицами, как это делать? Вроде как то по email можно. Или только письмом? Я никогда в жизни письма не писал,понятия не имею как это делать. Кому не сложно напишите на почту nns.nikolay1991@gmail.com что бы тут особо не спамить. Очень сильная будет помощь.
Всем добрый день Мне пришло письмо от Эверест о подготовке иска в суд.Если я незаплачу то они подадут заявление в полицию и на меня заведут уголовное дело.Это какой -то бред У меня договор был сПриват банком от 2010г.Подскажите что от них ждать.На звонки я не отвечаю.
мне сегодня письмо бросили от эвереста. работают от манимена. вложили анкету для добровольной описи имущества ))) написали, что приедут и будут фотографировать дом и входную дверь с номером ))))) до этого МБА письмо прислали тож с такой анкетой, но хоть входную дверь фотографировать не хотели. господи, ну и клоунада. во всем мире в судах вопросы решаются, у нас калы возомнили себя не весть чем.
Бесполезное занятие! Моя коллега написала заявление так причем с помощью юристов, мои тел как 3 лица не убрали. Ладно с Эверестом я разобралась с помощью. Напка и обратной связи Эвереста. Месяц жила спокойно. Сегодня вот снова позвонили но уже с другого колл агенства представились МФИ Коллекшн. Короче скучать не дают.
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Уведомляли как нибудь кредиторов о подачи заявления в суд о банкротстве? Я вот только подала. Заседание первое ещё не назначили. Не знаю уже как справлять со всеми этими миллионными звонками. Помогли вам какие нибудь «фразочки» хоть от кого нибудь избавится?
Ответить на тему