да отработают по агентскому и исчезнут-пусть лучше они с их нелепыми бумажками чем цду без них но с судами
с 1 июля 2019 года приняли закон о кредитовании в МФО И написали что возврат просроченной задолженности утвержден в двухкратном размере то есть написано если человек взял кредит 1000 р то меньше 3,5 тысяч рублей должен вернуть. Правда это кто нибудь читал этот закон?
Точно, но меня даже веселит это, лучше бы реально меры принимали, собирали документы в суд, а не фейковые писульки сдали))
Это для тех кто брал после этой даты, остальные-по тем положениям, которые существовали на дату выдачи конкретного займа
реально они ничего не могут по агентскому
подробнее. что они не могут? по агентскому они только перепродать не могут, остальное всё могут, суд, приказы, взыскание
В агентском договоре оговорено, что они могут. И там будет просто "информировать...". Соответственно, если кредитор им что-то не поручал, калы и делать этого не будут. Мне просто в свое время показывали образец подобного договора, там записан скрипт.
Это в случае глупых дурачков из Эвереста. А так в свое время, например, НСВ подавал на приказы от имени Ситибанка, Сатанел подавал на приказы и иски от имени Хомяков. СААБ подавал на приказы и иски от имени Восточного Сэкспресса и т.д.
я видел агентский договор, вы легко можете найти в гугле. я уже выкладывал пункты подобного договора, так вот там МОГУТ быть пункт про подпись заявлений, подачу приказов, представительства, подачу исков. мне просто лень искать и доказывать вам что то
Ну в случае Эвереста этих пунктов просто нет
начнем с того, что вы за всех писали. потом, вы видели агентский договор эвереста? сегодня есть - завтра нет пунктов. поэтому не нужнго вводить в заблуждение людей
p.s. да эверест звонилки, не бродилки
это должно быть прописано в АД, какое к чертям взыскание-это не приставы, не надо пугать людей
алекс, ты знаешь что такое взыскание? я не про приставов, а про звонки, встречи, письма, приказы, суды и т.п.
взыскание-это действие по исполнению решения суда, все остальное не имеет к этим дуракам ни мкльейшего отношения, кроме высылки макулатуры и идиотских звонков, а в суд с бумажкой от имени кого бы то ни было любой дурак по доверенности может сбегать
Ну вот это и есть их досудебное взыскание
у тебя всё просто. этот процесс и называется взыскание
Ответить на тему