Ну у меня например от Метрокредита сейчас они. Пока только мне звонят и хамят. Уже месяц...но вроде и мужу пытались звонить но он никогда чужие номера не берет, боится что так деньги с телефона списывают... В этом мне повезло...а от быстроденег когда они работали, вообще только письма домой слали и все.. Это было 4 года назад.. В общем от метрофинанса тоже пока мне целый день долбят с левых номеров.
Ага... Соблюдает... Мне эти бабы говорят значит:звчем брали займ? Зачем не платите? Я к вам инспекцию вызову на дом! Я говорю серьезно? А с какой радости, она такая ао 230 фз.. Я говорю а по этой статье вы столько звонить не должны, и оскорблять тоже и т.д...знают типо эти статьи они и соблюдают... Как же
Неправильно указала, не от джой мани, а от лайм займа
0
Иван
Подскажите, сделал распечатку звонков, там номер эвереста написан как 9279000000, обозначен как исходящий (!) на мегафон дом.региона. Как отправить распечатку в ФССП?
0
ева:)
| ответов 3
Здравствуйте! Не подскажите как долго они звонят 3 лицам и на работу? ?? Я в декрете и на работе так и отвечают, что меня нет, я в декрет. ...а они каждый день да не по разу звонят...до меня дозвониться не могут..я номер сменила
Просрочка с февраля. Финпротект, 1клик и ещё кто то штуки 3😊😊😊
0
Ира
| ответов 28
Сегодня пришло письмо с пометкой на конверте-финальное предупреждение. Думала внутри будет письмо с уведомлением, что подают в суд, а они клоуны мне анкету прислали для заполнения имущества. Неужели думают, что мы совсем тупые и не понимаем, что никакое имущество они не в праве придти забрать. Пишут, что приедут. Да, жду, как же
Они наивно предполагают, что мы увидя "финальное" разбежимся, заплатим. Хотя такая писулька незаконна, они не имеют права брать на себя роль приставов. Вводить в заблуждение. Можно наказать их за это. И как только им бумаги не жалко, столько распечатать, разослать.
Ответить на тему