• 0
    DOROFEY777 отвечает Белый
    | ответов 43
    Это зависит на сколько у них договор заключён от кого они работают.Были они у меня.Трезвонили только на работу.С работы напрягали конечно,вопросы постоянно задавали.И самое удивительное,что номера сами разыскивают,хотя на работу вообще не имеют право звонить.Они у вас случайно ни от манимэн работают?
  • 0
    белый отвечает DOROFEY777
    | ответов 40
    от кого могут работать манимэна нет от кого еще могут работать кто знает? на работу звонили вам что говорили? или автомат всегда трезвонил? и обычно на сколько времени передают им договара на прозвон?
  • 0
    Анастасия отвечает белый
    У меня от монезы работают
  • 0
    Екатерина
    Они у меня от Миг кредит, вот интересно мигам я отправляла отказ от взаимодействия с третьми лицами, он на них то же подействует?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает белый
    | ответов 34
    Там целая эпопея.Я от них не скрывался,всегда отвечал на звонки.Так они мне чуть ли не каждый день звонили на работу и просили,чтобы я с ними связался.[***]....ые одним словом.
  • 0
    Белый отвечает DOROFEY777
    | ответов 33
    Сейчас как дела?
  • 0
    | ответов 32
    Сейчас тишина.Да и я банкротство делаю.Первое заседание через месяц.Больше всего ПКБ с Примаками достают.
  • 0
    | ответов 5
    Сколько в просрочках?
  • 0
    VIV
    | ответов 2
    Эверест у меня от -«КредитПлюс»,  «Честное слово», «Е-заём». Пока шлют только письма. Иногда идут звонки. Отправила им письма на отзыв контактов третьих лиц. Пока тишина.  Меня больше волнует ООО Аргум. Работают от «Деньги на Дом».  Сегодня домой приходили.  Может кто знает про них?
  • 0
    Дрима отвечает VIV
    Аргум зачем приходил? Просто у меня тоже есть деньги на дом
  • 0
    | ответов 4
    Больше года уже.
  • 0
    VIV
    | 1 ответ
    Уведомление вручили, что бы все до конца им выплатила. Нас дома не было, засунули в дверь. Обзванивают третьих лиц, представляются помощником судебного пристава. Я им выплатила что брала и практически все проценты, хотят ещё. Решила, платить больше не буду.
  • 0
    VIV отвечает VIV
    Это я ответила для Дрима про Аргун
  • 0
    Тнт отвечает VIV
    Сколько просрочки везде в км звонят? Как эверест у написать чтоб не звонили всем не подскажите?
  • 0
    | ответов 3
    А когда эверест успокоились? Я с ними не общаюсь все равно нечем платить(

Ответить на тему