• 0
    Константин отвечает Аннушка
    | ответов 5
    Рожайте спокойно. Никто не приедет!
  • 0
    Маруся отвечает Константин
    | ответов 4
    Кто знает у меня долг у них от монезы но они пока не звонят,чего молчат?и можно ли с ними договориться ?
  • 0
    Константин
    | ответов 21
    Обращение ко всем! Не ведитесь и не нервничайте по поводу коллекторов, карточный долг и алименты  -надо платить и возвращать, остальные долги - неискоренимая сущность в наши дни , как вода ,воздух, еда. Ваш коллега,родственник,сосед, прохожий - все в долгах! И коллектор ,звонящий вам, -должник. Я каждый день жду коллекторов , звоню им, сам предлагаю встречу, но нет, нету их. Я у себя в городе ищу коллекторов, да и не только я, и не можем найти! Где они? Они прячутся! Потому что знают, что народ им не простит. Раньше говорили(не знаю почему и не согласен) ,что лучше дочь прос...ка,чем сын ефрейтор , а сейчас и будет актуально - """Будь хоть кем, но не коллектором""".
  • 0
    Гость отвечает Константин
    | ответов 19
    Работа коллектором меняет людей, на моей практике в лучшую сторону. Ну а должники это просто материал, делай с ними все что хочешь.
  • 0
    Константин отвечает Маруся
    Договориться можно, если у вас есть возможность платить, либо скинут проценты(предложат до определенного срока внести определенную сумму без пени), либо реструктуризируют ( в течении нескольких месяцев понемногу равными платежами). А сколько дней просрочка?
  • 0
    Константин отвечает Гость
    | ответов 18
    в лучшую сторону - это вы про коллектора или должника?
  • 0
    КОНСТАНТИН отвечает Маруся
    | ответов 2
    ГЛАВНОЕ- НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО И НИКОГО.  Я еще позже напишу о возмещении морального ущерба после звонков коллекторов.
  • 0
    | ответов 17
    Про коллектора.
  • 0
    Константин
    Все эти финальные требования и выезд т.н. "Инспекторов"-страшилки коллекторов, на которые не стоит обращать внимание.

Никого не пускайте в свое жилище, имеете законное право. И никто, кроме судебного пристава-исполнителя, с постановлением не имеет права что-то описывать. Но и до этой процедуры необходимо пройти большущий путь от судебного заседания, до исполнительного производства.

У вас был суд? Или есть судебный приказ? Есть ли исполнительное производство? Если ничего не было, то все угрозы ерунда.

Еще раз. Прийти законно имеют право только судебные приставы.
  • 0
    | ответов 16
    Хорошо, я должник, и  получается - я материал , как вы высказались , и что со мной можно делать что хочешь(тоже ваша цитата). Так?  Подтверждаете?
  • 0
    | ответов 15
    Вы вроде бы не слепой, читать умете.
  • 0
    Гость
    Должники иногда тоже умнеют, но не всегда. Кто кроме коллектора расскажет должнику как его надурили продажники?
  • 0
    | ответов 14
    понял
  • 0
    | ответов 13
    Расскажите, почему вы так отрицательно относитесь к коллекторам? Они же делают доброе дело, проводят ЛИКБЕЗы с гражданами и пытаются договорится.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | ответов 3
    Только методы ЛЕКБЕЗов как то выходят за рамки понимания.

Ответить на тему