Кто знает у меня долг у них от монезы но они пока не звонят,чего молчат?и можно ли с ними договориться ?
0
Константин
| ответов 21
Обращение ко всем! Не ведитесь и не нервничайте по поводу коллекторов, карточный долг и алименты -надо платить и возвращать, остальные долги - неискоренимая сущность в наши дни , как вода ,воздух, еда. Ваш коллега,родственник,сосед, прохожий - все в долгах! И коллектор ,звонящий вам, -должник. Я каждый день жду коллекторов , звоню им, сам предлагаю встречу, но нет, нету их. Я у себя в городе ищу коллекторов, да и не только я, и не можем найти! Где они? Они прячутся! Потому что знают, что народ им не простит. Раньше говорили(не знаю почему и не согласен) ,что лучше дочь прос...ка,чем сын ефрейтор , а сейчас и будет актуально - """Будь хоть кем, но не коллектором""".
Договориться можно, если у вас есть возможность платить, либо скинут проценты(предложат до определенного срока внести определенную сумму без пени), либо реструктуризируют ( в течении нескольких месяцев понемногу равными платежами). А сколько дней просрочка?
Все эти финальные требования и выезд т.н. "Инспекторов"-страшилки коллекторов, на которые не стоит обращать внимание.
Никого не пускайте в свое жилище, имеете законное право. И никто, кроме судебного пристава-исполнителя, с постановлением не имеет права что-то описывать. Но и до этой процедуры необходимо пройти большущий путь от судебного заседания, до исполнительного производства.
У вас был суд? Или есть судебный приказ? Есть ли исполнительное производство? Если ничего не было, то все угрозы ерунда.
Еще раз. Прийти законно имеют право только судебные приставы.
Ответить на тему