Никого они не ищут.. У меня долг в кредит плюс, эти уроды звонили месяца 2 наверное, я ни разу не брала трубку, прислали одно письмо по почте, и все на этом
Пришло письмо от Эвереста, чтоб была дома 13 или 15 так как будет выезд. Приезжают в другой город они или нет?
0
Ксения
Ни куда не ездят только звонками за мучают.
0
Марина
Такие приколисты сегодня позвонили :) у кредитора больше возможностей, чем у меня. Будет СП И ИЛ кому такой сотрудник нужен на работе. А если не работаете, тогда по месту регистрации опись имущества. :) Приколисты блин
0
Олег
| 1 ответ
Мне Эверест телефон уже больше недели разрывает от метрофинанса или метрокредита,но не в этом дело. Зашёл вчера в ЛК в Метрокредите и был сильно удивлён просматривая документы. Я когда брал кредит был в МО и адрес писал фактического места проживания а они этот же адрес вписали и в постоянной регистрации и стоит их отметка что паспорт проверен, сейчас ещё от мошейнечества придётся отмазывАТС, и в договорах тот адрес
Вы записываете разговоры? Почему жалобу не катаете? Запомните раз и навсегда, родители/друзья/родственники НЕ являются поручителями по вашим займам и кредитам. А если будут озвучивать сумму долга, это вообще предел, распространение персональных данных. Таких куриц и компании надо наказывать. Если они стоят в реестре ФССП, то должны работать в рамках закона. Но, они любят кудахтать, пусть получают штрафы.
0
Макас
| 1 ответ
От экофинанса передали мой долг в эту контору никонору Эверест. Сегодня пришло письмо с анкетой под «опись имущества» и о том что приедет выездная группа, даже письмо с их стороны якобы зарегистрированно в ФССП. Вопрос, можно ли написать жалобу и приложиться эту историю, что бы их вздернули хорошенько?
Ответить на тему