Здравствуйте! Хочу сказать, что Эверест звонил мне пару раз. Я не брала тел. Тогда они нашли телефон моей пожилой мамы, и стали ей звонить, весь день звонят без тормозов. Просят чтобы мама выплатила долг. После этого я посылаю их. Если должна, а я должна, то только через суд. Потому то проценты у них за месяц накапали пипец какие. Обноглели.
0
Маргарита
А брала я микрозайм в Монезе. Хотела договорится с ними по нормальному, но не получилось. Поэтому мой онлайн договор передали Эвересту. Теперь тел рвут на части. Хоть говори с ними, хоть не говори.
Если договора цессии нет, забейте их нах...Только через суд... Тяните время... 3 года, НО ЭНТИ [***] не отстанут, если хотите очень честно расчитаться то вос сыль...(не реклама "чуваки на энтузиазме вкалывают. С каждого дела они имеют свой гешефт")
0
Жорик
Мне вчера звонила истеричка с Эвереста, визжала, как дура, слова не дала сказать. Идиотка мерзкая , овца
Спасибо буду игнорить. С ними разговаривать не о чем. По вашим словам. Буду ждать суда либо когда отстанут
0
Анна
| 1 ответ
Ребят, подскажите, от каких мфо они работают, а то звонят, я не пойму от кого...у них спрашивать нет желания....и почему в Неберитрубку высвечивается Банк Восточный?....спасибо..
Анна, во первых они когда вам звонят ДОЛЖНЫ полностью представиться, сказать от кого работают, какая сумма задолженности.. если этого нет, то они нарушают 230фз и вы им вообще можете ничего не отвечать, просто послать, я их всегда посылаю на три буквы и зову какие они дегенераты, уже угрозы поступили что будут связываться с родителями, [***] как будто я маленькая девочка 😂 говорю им а где номера будете брать? незаконно!? она нет что вы что вы... нуну ушлепки конченные.
Ответить на тему