• 0
    Ольга
    У меня уже 3 договора в Эверест за неделю, но [***] ни один кредитор не присылает уведомление.
    Зато письма с анкетами, выездными инспекторами шлют каждый день.
  • 0
    Ольга отвечает Макас
    Я тоже об этом думаю, накатать жалобу в НАПКу и ФССП.
  • 0
    Ася отвечает Аннушка
    Не знаю, моим МБА никому не звонили, только на работу, если я несколько дней не отвечаю.
  • 0
    Анастасия
    Всем привет! Накатала жалобу в НАПКА, второй день звонят родителям , я ихочу номер не где не оставляла
  • 0
    Анжелика
    | ответов 2
    Сегодня мне позвонила бабушка и сказала, что приходили 2 амбала, искали меня, но она им не открыла. Что делать в такой ситуации, из какого банка пришли не знаю. Долги у меня в отп, банк пойдем и мфо смсфинанс, веббанкир, екапуста, вебзайм, лаймзайм, квики, рево
  • 0
    Я
    Передали эвересту-монеза и езаем, в суд эверест ползают? Как скоро? Или обратно монезе и езаему вернут?
  • 0
    Юля отвечает DOROFEY777
    | ответов 18
    Добрый день. А в какой компании делаете банкротство? Я сама хочу процедуру пройти, но боюсь попасть на мошенников
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Юля
    | ответов 17
    Здравствуйте.Я делаю через Росбанкрот.Но только хорошо подумайте перед этим.Процедура не дешёвая и есть свои подводные камни.
  • 0
    Анастасия отвечает DOROFEY777
    | ответов 3
    На какой стадии процедура у вас?
    Я заседания жду, в августе. Только через другую компанию
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Анастасия
    В июле первое заседание.
  • 0
    !
    | ответов 2
    Наяривают ли на работу , если сказали что там уже не работаю ?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает !
    | 1 ответ
    Они думаю по налоговой пробивают.Если отчисления идут будут наяривать где вы работаете.
  • 0
    ! отвечает DOROFEY777
    я там  работаю по устной договоренности)
  • 0
    !
    | ответов 2
    вчера кто-то на работу звонил-коллега не врубилась кто именно, из какой-то МФО... только вчера Эвересту передали монеза и езаем, сегодня от Эвереста письмо на эл.упало ждите в гости, и на работу, будем проверять работодателя, и верные ли данные указали и бла-бла-бла.
    Скг от Конго работают.
    Дельта м от фиг знает кого.
  • 0
    Юля отвечает DOROFEY777
    | ответов 12
    А что за подводные камни? Сколько примерно стоит процедура?

Ответить на тему