У меня уже 3 договора в Эверест за неделю, но [***] ни один кредитор не присылает уведомление. Зато письма с анкетами, выездными инспекторами шлют каждый день.
Не знаю, моим МБА никому не звонили, только на работу, если я несколько дней не отвечаю.
0
Анастасия
Всем привет! Накатала жалобу в НАПКА, второй день звонят родителям , я ихочу номер не где не оставляла
0
Анжелика
| ответов 2
Сегодня мне позвонила бабушка и сказала, что приходили 2 амбала, искали меня, но она им не открыла. Что делать в такой ситуации, из какого банка пришли не знаю. Долги у меня в отп, банк пойдем и мфо смсфинанс, веббанкир, екапуста, вебзайм, лаймзайм, квики, рево
0
Я
Передали эвересту-монеза и езаем, в суд эверест ползают? Как скоро? Или обратно монезе и езаему вернут?
вчера кто-то на работу звонил-коллега не врубилась кто именно, из какой-то МФО... только вчера Эвересту передали монеза и езаем, сегодня от Эвереста письмо на эл.упало ждите в гости, и на работу, будем проверять работодателя, и верные ли данные указали и бла-бла-бла. Скг от Конго работают. Дельта м от фиг знает кого.
Ответить на тему