• 0
    Юля отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А у Вас какая компания? Очень боюсь попасть на мошенников?
  • 0
    Глафира отвечает Юля
    Да нет никаких подводных камней,закон уже не сырой,все уже разжевано  и в основном все стандартно проходит. 90-180 000 руб. в среднем,в зависимости от квалификации юр.компании/фин.управляющего и что входит в договор с ними
  • 0
    юля отвечает !
    | 1 ответ
    у меня дельта м от ван кликов
  • 0
    ! отвечает юля
    Дельта сегодня звонили, от метрокредит работают.... сказали будем возвращать метро
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Юля
    | ответов 10
    Подводные камни,если у вас есть имущество,хорошая белая зп.У меня 100000 ушло.
  • 0
    Ольга отвечает DOROFEY777
    | ответов 6
    А если имущества нет, в декретном отпуске, у меня не получится?
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | ответов 5
    Получится,если сумма долга минимум 300 - 500 000 руб.
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | ответов 4
    Да у меня наберется, наверное, тысяч 300.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | ответов 2
    Росбанкрот вас еще не обанкротили,но уже содрали 100 000 руб.?
  • 0
    Аня
    Добрый день! Монеза передала долг Эвересту. Подскажите, ищут родственников? Хочу хоть частями платить, но возможности совсем нет сейчас
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | ответов 3
    Этого маловато конечно,учитывая,что процедура не дешевая и основная часть долгов у вас наверняка МФО.Это я по минимуму написала,но лучше 500 000 руб.и при такой маленькой сумме долга не должно быть никаких доходов свыше прожиточного минимума,иначе реструктуризация будет.
  • 0
    /// отвечает Глафира
    | ответов 2
    Вчера читала заявление, которое мне на банкротство составили. Была в шоке от того как в общей массе вырос долг по мфо. Именно по мфо почти в 3 раза. За месяц.
    Это так, лирика и отходняк от впечатлений )
  • 0
    Глафира отвечает ///
    | 1 ответ
    Для банкротства чем больше долги,тем лучше)
  • 0
    /// отвечает Глафира
    Ага. А если ещё учесть, что официальный оклад по контракту даже до прожиточного минимума не дотягивает...)
  • 0
    Даша
    Пугают  они меня, что введут кО Мне домой.  И никакого суда не будет. Я спрашиваю по какому закону ко мне левые люди приедут? По 230статье типо.  Они  типо выездные по татарстанУ?

Ответить на тему