• 0
    Анастасия отвечает Юля
    Банально и просто «Долгам.нет»
    150 тысяч вся процедура, всё собирают за меня. 15 августа заседание
    Можно и дешевле, но там надо самой походить пособирать бумажки. Мне такой вариант просто не подошёл в связи с наличием месячного ребенка
  • 0
    Анастасия отвечает Глафира
    | 1 ответ
    У меня оплата в этой компании помесячно, с прописанным в договоре возвратом полной стоимости если не доведут до банкрота, а суд вынесет реструктуризацию
  • 0
    Глафира отвечает Анастасия
    Вы же только что написали,что у вас Долгам.нет.А я про Росбанкрот спросила Дорофея
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Народ, извините если уже этот вопрос был. Эвересты приезжают домой?
  • 0
    Бывалый отвечает Яна
    Нет.
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Пришло письмо на почту электронную, что приедут через 3 дня смотреть дом по месту регистрации и на работу, часто ли такое приходит на почту вам? И приходят ли после такого на работу или по регистрации?
  • 0
    Виктор отвечает Евгений
    | ответов 2
    Не переживайте,не приедут....Мне на электронку 6 раз ,Эверест присылал,письма аналогичного содержания...Уже 4 месяца едут
  • 0
    Ольга отвечает Виктор
    | 1 ответ
    А уж роботы их достали. Кждый одна и та же шарманка.
  • 0
    Виктор отвечает Ольга
    Скачайте,ОСМИНОЖКУ,и никаких проблем
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Привет Всем,откуда Эверест знает чужие номера, если я их не писала,звонят вообще человеку которого я не видела год
  • 0
    Александра отвечает Надежда
    А сколько они у вас уже работают?
  • 0
    Талина
    | 1 ответ
    Названивают каждое утро , а  мне еще 24нет какие кредиты вы о чем , что делать
  • 0
    Талина отвечает Талина
    14
  • 0
    Крик
    | 1 ответ
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед Е заем 88OO6OO55OO). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827 пришло такое письмо что ожидать?
  • 0
    Даша отвечает Крик
    Ничего, это бред.

Ответить на тему