А вы отзыв согласия не писали, что бы третьим лицам не звонили?
0
Юля
| 1 ответ
Мне звонит всегда с Эвереста одна и та же женщина, вечно говорит про арест имущества, а последний раз сказала, чтобы я ехала к бабушке и взяла её деньги, которые она отложила на свои похороны (типо все старики откладывают) пусть типо поможет внучке этими деньгами. Вот до чего же больные там работают люди
0
Юля
Ребят, если кто знает, то посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую компанию по банкротству в Москве
Мне тоже все советует продать что -то ценное или у бабушки спросить... До чего мерзкие люди там
0
Бз
Да шлите их на фиг!
0
Ххх
| ответов 5
Звонят 3 лицам кто знает? Если я номера не указывал? И как сними быть если звонят посоветуйте?
0
Умка
| ответов 2
А интересно, когда товарищи подобные Эвересту работают по агентскому от разных контор, они ведут себя по разному или нет... Ну т.е., не вижу большого смысла, им, как агентам сильно утруждаться и искать какую-то левую инфу, помимо предоставленной кредитором... Так это или нет?
Ну я просто не поленилась, просмотреть бегло много страничек. И заметила тенденцию... Если работают от более-менее адекватной конторы, то и жалоб на левые прозвоны меньше. Если от тех, кто сами всем названивают, то и тут звонки не прекращаются... Хотя понятно, что бывает всяко.
Они не имеют права звонить третьим лицам,если Вы в договоре не указывали эти номера,т.е. номера третьих лиц.А если указывали,напишите заявление в банк,чтобы эти номера были удалены из базы.
Ответить на тему