• 0
    Светлана отвечает резеда
    Нет не пишут и не приходят. Просто звонят и давят на психику и всё
  • 0
    Бульвинка отвечает резеда
    Да они к вам приедут и опищут имущество. Распечайте анкету которую вам прислали и заполните при сотруднике, а так если по существу отправляйте их на три веселых буквы, а если спросят что за буквы скажите в суд и разговор окончен. Можно еще снимать трубку и слушать как сотруднтк говорит але але
  • 0
    Дарина отвечает резеда
    | ответов 3
    Добрый вечер,мне тоже сегодня пришло на электронку сообщение с таким же текстом,вот сижу и боюсь если честно,не хотелось бы чтобы к родителям поехали и проблемы им создали((
  • 0
    Виктор отвечает Дарина
    Живите,спокойно!   Очередные страшилки, Эвереста.   НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ!
  • 0
    катя
    Скажите пожалуста а можно ли весь долг разделить на 2 платежа я вот задолжала 8300 ?
  • 0
    Оксана
    | ответов 8
    Мне тоже пришло письмо от них,на электронку . С датой и временем их прибытия, приедут,опись имущества составлять,для дольнейшего взыскания,ссыкотно как-то стало(
  • 0
    Ольга отвечает Василиса7
    | ответов 2
    Просто ожидайте решение суда. Суд решит и вынесет правильное решение каму платит ,сколько и как.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Это вы кому написали? На дату смотрели?
  • 0
    Julia отвечает Оксана
    С каким интересно ордером они придут? И на каком основании вы их пустите домой?
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    Думаю она уже все знает с 2016 года,но мочит
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    К вам вправе придти и описать имущества,только пристав с постановлением на арест имущества
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    У них кишка тонка для ареста .Все пугать и только на психику довить
  • 0
    Ириночка
    | ответов 2
    Ребят привет!! Долбят в вот цап.. запугивают!!что делать?? Разве так можно?? На сколько мне известно они должны звонить представляться и только звонок . Не каких вот цап
  • 0
    Жорик отвечает Ириночка
    | 1 ответ
    От какого МФО долбят?
  • 0
    Ирина74 отвечает Оксана
    | ответов 3
    Первое письмо от них получила  10 июля о том что приедут 15 июля и чтоб приготовила опись имущества для изъятия, вчера получила второе письмо ко мне собираются уже 22 июля приехать описать имущество. 15.07. никто не приехал, только звонят с разных номеров раз 30 за день, уже не отвечаю им

Ответить на тему