• 0
    111 отвечает Ирина74
    никто не приедет, но если вдруг, не мешаем, пропускаем в жилище, даем им всё что они хотят, вызываем копов фиксируя уход на видео, номер машины не забываем записать
  • 0
    Ирина74
    | 1 ответ
    я знаю что никто не приедет, батарею в телефоне садят своими звонками)
  • 0
    111 отвечает Ирина74
    на зарядку поставьте, поднимите трубку, запишите разговор, отправьте жалобу, что вы смотрите как вам звонят? делайте хоть что то
  • 0
    Парень
    | 1 ответ
    А они по выходным тоже названивать будут?
  • 0
    Лина отвечает Парень
    И в выходные, и в праздники звонят.
  • 0
    Veritas. отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    После вас ко мне поедут.Письмо мне сегодня прислали на ЭП. С анкетой для описи имущества.
  • 0
    Олеся отвечает Veritas.
    У них сегодня видать рассылка. Тоже самое пришло. Уже жду гостей с чайком и тортиком а то что люди просто так кататься будут))
  • 0
    Alex 812
    зачем брехню тиражировать-у меня сами отвалились-агентский закончились, так ни разу и не снимал
  • 0
    Юлька87
    | ответов 5
    Сейчас звонила от Эвереста звонила!! Кредитор монеза😊😂 ржу не могу!!! И так и сяк пыталась, не получилось... Сказала я не в себе, перезвонит через пол часика!! Бросила трубку!!! Буду ждать...
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлька87
    | ответов 4
    зачем? Что умного они могут сказать?
  • 0
    Юлька87
    Ой ржу не могу!! Я решила сама перезвонить!! Там обиделись и бросили трубку!! Сказали что я уже два раза им сегодня позвонила сегодня!! Видимо у них тоже 230 работает
  • 0
    Юлька87 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Бросила она, а не я
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлька87
    | ответов 2
    Уменя они уже отпали, названивали-не снимал ни разу, сколько этих бедолга поменялось, уже не считаю
  • 0
    Юлька87 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я начинающий!!! Поэтому по приколу пока!! Пока не надоели совсем!!! Как надоест тоже в игнор
  • 0
    Ольга отвечает Юлька87
    А мне они надоели. Каждый день звонят. Отвечаешь але, спрашивают меня слышно? И робот ипашит.
    Или звонят и  молчат.
    У меня 2 дела у них. Вот моду взяли. Сначала на основной, потом на контактный. По одному делу.
    По второму делу тоже самое.
    Тоже плра их игнорить. Надоели уже. 😈

Ответить на тему