Как быть эти коллекторы уже звонят в школу детям как они узнают все и просят учителей чтоб родители позвонили по по поводу зачисления ребенка в спорт школу это вобще ужас!
Я тоже офигела. Уверена была,что не звонят. Они у меня от миг кредит, там написан отзыв. А эверест моей матери позвонили. Номер которой я нигде не указывала, т.к и так отношения хуже некуда. Она меня зачмырила. Так что звонят на левые ,еще как звонят. Будьте готовы.
Такая-же хрень,только они должны приехать 28 июня и 29 июня ,для фото двери,дома,моего имущества ,ну я им написала ответочку, разложила все по статьям ,что у них ,ни на что,нет прав и скан документа из закона 230,о неразглашении долга,и встрече с моими родсвенниками и т.д. и моем разрешении на их действия,это мкк монеза.
Первый раз читаю,что Эверест такие грозные В моём случае было только письмо с просьбой описать имущество и звонок.Я у них спросила, нужно ли в опись вписывать кошачий лоток и саму кошку.Меня обозвали" хамкой" и звонки прекратились
Не ужели нет на них никакой управы на школу вышли и в водят учителей в заблуждения пусть родители позвонят срочно это вобще ужас! Я вобще на них установила антиколлектор чтоб не дозванивались ко мне так они по всюду звонят откуда только у них такие данные интересно! У меня просрочка 3 месяца в манго и конга
Эверест от Манго не работает, не вводите людей в заблуждение! Это СКГ.
0
Юля
| ответов 2
Пришло такое сообщение- "В момент посещения Вас не было по адресу проживания. Ваше дело направлено в Юридический отдел для сбора документов с рекомендацией МФК «МигКредит» 88OO1OO435O обратиться в суд. В Ваших интересах не переводить дело в судебную стадию взыскания. Свяжитесь по тел. 88006005132 ООО ЭВЕРЕСТ" Правда ли могли приехать или нет? И приезжают ли вообще???? И что за Юридический отдел?
0
Ольга
Как они меня заипали. Каждый день робот звонит "пугает". Вечером звонят курицы.
Ответить на тему