Надо ответ кредитора на отзыв согласия отправить по электронной почте Эвересту. А меня так тоже было звонили всем, я ответ от миг кредит отправила Эверест, контакты улалили.
0
Елена
| ответов 2
эверест поставили на прозвон))они же вроде соблюдают 230 ФЗ?
Ну у меня например от Метрокредита сейчас они. Пока только мне звонят и хамят. Уже месяц...но вроде и мужу пытались звонить но он никогда чужие номера не берет, боится что так деньги с телефона списывают... В этом мне повезло...а от быстроденег когда они работали, вообще только письма домой слали и все.. Это было 4 года назад.. В общем от метрофинанса тоже пока мне целый день долбят с левых номеров.
Ага... Соблюдает... Мне эти бабы говорят значит:звчем брали займ? Зачем не платите? Я к вам инспекцию вызову на дом! Я говорю серьезно? А с какой радости, она такая ао 230 фз.. Я говорю а по этой статье вы столько звонить не должны, и оскорблять тоже и т.д...знают типо эти статьи они и соблюдают... Как же
Неправильно указала, не от джой мани, а от лайм займа
0
Иван
Подскажите, сделал распечатку звонков, там номер эвереста написан как 9279000000, обозначен как исходящий (!) на мегафон дом.региона. Как отправить распечатку в ФССП?
0
ева:)
| ответов 3
Здравствуйте! Не подскажите как долго они звонят 3 лицам и на работу? ?? Я в декрете и на работе так и отвечают, что меня нет, я в декрет. ...а они каждый день да не по разу звонят...до меня дозвониться не могут..я номер сменила
Ответить на тему