Просрочка с февраля. Финпротект, 1клик и ещё кто то штуки 3😊😊😊
0
Ира
| ответов 28
Сегодня пришло письмо с пометкой на конверте-финальное предупреждение. Думала внутри будет письмо с уведомлением, что подают в суд, а они клоуны мне анкету прислали для заполнения имущества. Неужели думают, что мы совсем тупые и не понимаем, что никакое имущество они не в праве придти забрать. Пишут, что приедут. Да, жду, как же
Они наивно предполагают, что мы увидя "финальное" разбежимся, заплатим. Хотя такая писулька незаконна, они не имеют права брать на себя роль приставов. Вводить в заблуждение. Можно наказать их за это. И как только им бумаги не жалко, столько распечатать, разослать.
с 1 июля 2019 года приняли закон о кредитовании в МФО И написали что возврат просроченной задолженности утвержден в двухкратном размере то есть написано если человек взял кредит 1000 р то меньше 3,5 тысяч рублей должен вернуть. Правда это кто нибудь читал этот закон?
В агентском договоре оговорено, что они могут. И там будет просто "информировать...". Соответственно, если кредитор им что-то не поручал, калы и делать этого не будут. Мне просто в свое время показывали образец подобного договора, там записан скрипт.
Это в случае глупых дурачков из Эвереста. А так в свое время, например, НСВ подавал на приказы от имени Ситибанка, Сатанел подавал на приказы и иски от имени Хомяков. СААБ подавал на приказы и иски от имени Восточного Сэкспресса и т.д.
я видел агентский договор, вы легко можете найти в гугле. я уже выкладывал пункты подобного договора, так вот там МОГУТ быть пункт про подпись заявлений, подачу приказов, представительства, подачу исков. мне просто лень искать и доказывать вам что то
начнем с того, что вы за всех писали. потом, вы видели агентский договор эвереста? сегодня есть - завтра нет пунктов. поэтому не нужнго вводить в заблуждение людей p.s. да эверест звонилки, не бродилки
Ответить на тему