взыскание-это действие по исполнению решения суда, все остальное не имеет к этим дуракам ни мкльейшего отношения, кроме высылки макулатуры и идиотских звонков, а в суд с бумажкой от имени кого бы то ни было любой дурак по доверенности может сбегать
дело не в терминах-вопрос был конкретно об эвересте-если они считают что занимаются взысканием-пусть считают, у меня позанимались и слиняли, отбрехали свой срок и на дембель-поскольку не снимал их ни разу вообще не понял в чем состоит их взыскание. но им конечно виднее
ну а какие еще могут быть кроме бессмысленных бумажек и звонков? Ну нравится называть вам это взысканием-называйте. я не против, но я называю по-своему
0
Елна
| 1 ответ
Занят,говорят даже имена радственн ков по прописке. Что выйдут на них и буду просить помощи у них для меня. Верить?
Дело не в нравится или не нравится)Это нам с вами понятно,как "работает" Эверест.Но немного не правильно писать тут людям,что они ничего не могут по агентскому,что взыскание проводится только приставом после решения суда.Каким никаким,но их "работа" называется взысканием.
но и пугать этим словом не надо-взыскание настоящее в моем понимании-когда приставок наложит лапу на твои счета или что-нит арестует ежели найдет, все остальное-либо пустая брехня либо бумажная волокита
Ответить на тему