• 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 13
    алекс, ты знаешь что такое взыскание? я не про приставов, а про звонки, встречи, письма, приказы, суды и т.п.
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 12
    взыскание-это действие по исполнению решения суда, все остальное не имеет к этим дуракам ни мкльейшего отношения, кроме высылки макулатуры и идиотских звонков, а в суд с бумажкой от имени кого бы то ни было любой дурак по доверенности может сбегать
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    Ну вот это и есть их досудебное взыскание
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 10
    у тебя всё просто. этот процесс и называется взыскание
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 9
    брехня а не взыскание-взыскать они могут только приключений на свою голову, а ГК и ГПК я читал не надо мне ликбеза
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    Следует различать досудебный порядок взыскания или иными словами - досудебный порядок урегулирования спора и судебный порядок взыскания.
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    плохо читал значит. если ты посмотришь определение то поймешь, поймешь ведь?

Взыскание (возврат) долгов — процедура взыскания дебиторской задолженности, включающая в себя: досудебную, внесудебную и судебную стадию взыскания и последующее Исполнительное производство.
  • 0
    Глафира отвечает 111
    | ответов 5
    Я думаю он о том,что не воспринимает никакие взыскания,кроме судебного )А так то понятно какой их перечень есть
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    дело не в терминах-вопрос был конкретно об эвересте-если они считают что занимаются взысканием-пусть считают, у меня позанимались и слиняли, отбрехали свой срок и на дембель-поскольку не снимал их ни разу вообще не понял в чем состоит их взыскание. но им конечно виднее
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    | ответов 4
    ну а какие еще могут быть кроме бессмысленных бумажек и звонков? Ну нравится называть вам это взысканием-называйте. я не против, но я называю по-своему
  • 0
    Елна
    | 1 ответ
    Занят,говорят даже имена радственн ков по прописке. Что выйдут на них и буду просить помощи у них для меня. Верить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елна
    Же не манж па сис жюр
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Дело не в нравится или не нравится)Это нам с вами  понятно,как "работает" Эверест.Но немного не правильно писать тут людям,что они ничего не могут по агентскому,что взыскание проводится только приставом после решения суда.Каким никаким,но их "работа" называется взысканием.
  • 0
    Елна
    Спасибо)
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    | ответов 2
    но и пугать этим словом не надо-взыскание настоящее в моем понимании-когда приставок наложит лапу на твои счета или что-нит арестует ежели найдет, все остальное-либо пустая брехня либо бумажная волокита

Ответить на тему