• 0
    111 отвечает Alex 812
    трудный ты конечно. взыскание это процесс от просрочки до последней копейки по ИП. это ты людей в заблуждение вводишь, ничего не могут.. всё они могут это и есть их работа
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    Да чем пугать то?Я надеюсь,что большинство форумчан с головой и  понимают что такое досудебное взыскание,столкнувшись впервые,интересуются как именно оно происходит в определенных конторах.
  • 0
    Варвара
    Всем привет. Ребята, подскажите с чего начать. Мани мен плачу сейчас по сп, отправили ил напрямую в сбер, но проценты продолжают начисляться. Брала в 2017 году 15 тыс. Сп на 45666 руб., а в лк сумма уже 49300. Продолжение начисления по закону? Когда эта сумма остановится и остановится ли вообще? Закрыть бы их полностью, но нет денег((( Заранее всем спасибо, кто ответить..
  • 0
    Варвара
    Эх,  ну туда написала) прошу прощения))
  • 0
    Aleksey
    Эта компания у меня от турбозайма. Месяц работают по мне. Прислали первое письмо в начале июня с требованием до сегодняшнего дня все погасить или будут приняты другие меры. След мера их это письмо с анкетой на опись имущества?
  • 0
    Александр отвечает Василиса7
    Они только названивают каждый день
  • 0
    Aleksey
    +79266722766 кому нибудь звонили с этого номера? Эверест ведь?
  • 0
    Абдулла
    | 1 ответ
    Долг 460 тыс.  в Ренессансе с 2009,  Эверест наверное уже 10 контора,  как минимум и никто не приезжает,  только письма и звонки. У соседа около 300 тыс.  в разных конторах,  в том числе и микрозаймы. К соседу приезжал какой-то культурист один раз, но во дворе сидел пьяный пограничник (тоже один из соседей),  прошедший вторую чеченскую компанию и не оставил кАлла без внимания)) Больше никого за 10 лет и никаких вобщем то проблем,  кроме плохой кредитной истории.  Краснодарский край.
  • 0
    Абдулла
    К соседу приезжали из местных микрозаймов
  • 0
    Мария отвечает Александр
    Заявление можно написать через личный кабинет ?
  • 0
    Alex
    | ответов 3
    Есть там офигевшая мадам старший инспектор Рыжакина Инна Владимировна , начала меня пугать органами опеки , что лишат меня родительских прав , инспекционная комиссия опишет имущество приедет ,а когда я ей сказал куда идти, начала визжать как шавка принимаем звонки дальше ,ставлю Вас на частый дозвон ,я ей решил напомнить про 230- ФЗ  и уточнил сколько же раз они могут звонить - так она начала со мной спорить ,что это живые звонки ,а автоответчик мне может звонить сколько угодно ,да ладно )))) Ну посмотрим если будут часто звонить - накатаю жалобу в ФССП ,пока два дня прошло вроде тихо
  • 0
    Киса
    | ответов 12
    А зачем вы все с ними разговариваете? Они мне наяривали год назад, так я даже не знаю от кого. Понаяривали и ушли в даль светлую.
  • 0
    Друг отвечает Киса
    | ответов 3
    Не приезжали? А то сегодня в письме писали мол приедут, хоть и пишут выше что не приезжали, все равно переживаю
  • 0
    Киса отвечает Друг
    | 1 ответ
    Ага, приезжали, даже соль забрали дома.
  • 0
    Друг отвечает Киса
    Да я серьёзно)

Ответить на тему