• 0
    Друг отвечает Киса
    | ответов 7
    Почему отказ от взаимодействия с ними не написали?
  • 0
    Киса отвечает Друг
    | ответов 2
    Меня ЧС в телефоне устраивает, по почтам некогда носиться.
  • 0
    Друг отвечает Киса
    | 1 ответ
    У Вас они от кого?
  • 0
    Ольга отвечает Друг
    | ответов 3
    А зачем писать им отказ? За их писульки и разговоры про органы опеки можно нехило оштрафовать. Слишком много на себя берут.
  • 0
    Киса отвечает Друг
    Вы как генератор вопросов. Читайте выше.
  • 0
    Друг отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ну как зачем, вышел же закон, после 4месяцев образования просрочки можно отказаться от взаимодействия с коллектора и, так почему бы и вовсе от них не отказаться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Друг
    | 1 ответ
    и заодно сид прервать-общаться с ними вас вообще никто не обязывает, что взять с пустых попок, вещающих и пишущих разную х...ню
  • 0
    Друг отвечает Alex 812
    Ну по крайней мере звонить тебе и окружению не будут и приходить
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Хорошего дня!
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Ребятки привет) проконсультироваться можно у вас??? МОНЕЗА, передала сегодня Эвересту, скажите пожалуйста,  как себя ведут?
    Намекали на звонки третьим лицам,  и я намекнула,  про нарушение банковской тайны,  про то, что звонить прав на это нету, только контакты,  которые я указывала.  Сказали про то, что 230 разрешает звонить, но ведь только в том случае,  если имеется отдельный договор, составленный в письменной форме,  ребятишки,  как думаете,  хоть немного я права??))))
  • 0
    Агнис отвечает Нина
    | 1 ответ
    Да, но их это ни ипет
  • 0
    Нина отвечает Агнис
    Ну глянем когда после нескольких жалоб во все инстанции как их за ипет 😂
  • 0
    Аслан
    | 1 ответ
    Добрый день! А они выезжают по адресам проживания?
  • 0
    Ольга отвечает Аслан
    Добрый день.
    А почитать лень, да?
    Вся ветка расписана.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Какой отказ можно им написать чтоб он не звонили и не писали?

Ответить на тему