• 0
    111 отвечает Татьяна
    себе отказ от прямого взаимодействия после 4х месяцев просрочки, 3м лицам отказ от взаимодействия с 3ми лицами в любое время
  • 0
    Татьяна
    Это с ними помогает?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    По адресу регистрации пришло письмо, от этого как нибудь можно избавиться?
  • 0
    Умка отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Арендовать на почте а/я и стимулировать вашего почтальона класть письма именно в него.
  • 0
    Печкин отвечает Умка
    | 1 ответ
    Простите. А что именно надо кхм... стимулировать почтальону?
  • 0
    Ума отвечает Печкин
    А это зависит от почтальона =) я своей бабуле стимулируют вкусовые рецепторы шоколадками и конфетами.  Но тут уж от вашей фантазии все только зависит...))  что вы ему там простимулируете...
  • 0
    Татьяна
    Сколько раз эверест будет слать письма?
  • 0
    Нелли отвечает Алексей Я
    | ответов 2
    Сегодня пришло письмо о том,что приедут и опишут имущество
  • 0
    Нелли отвечает Нелли
    И что делать ?? Нужно насторожиться или можно расслабиться ??
  • 0
    Veritas. отвечает Нелли
    Описать у вас что-то могут только приставы,нет у кол.агенств таких полномочий.
  • 0
    Нелли
    | ответов 5
    Спасибо. Письмо было с таким умыслом,что будет выезд 1.08.2019г с судебными приставами с 8-13 и с 14-20 быть дома .....по этому и интересуюсь стоит напрягаться ???
  • 0
    Мила отвечает Нелли
    | ответов 4
    А сколько всего долга у вас? У меня 55 тысяч. Вот думаю брать трубку от них или нет. В личном кабинете просят всю сумму сразу откуда я их возьму, совсем уже. Частично оплатит тоже не дают, пусть значит сидят и ждут раз так делают
  • 0
    Зинаида отвечает елена
    Подскажите как оплатить МаниМэн, чтобы деньги попали день в день. Коротко расскажу. Может поможет кто нибудь как мне правильно поступить, мне 58 лет и с кредитами я очень осторожна. Сама я лично кредит не брала, сыну очень потребовались деньги, узнала я что на мне кредит в мае, а случилось все в апреле, сумма 9000 рублей, сейчас 24000.
    С сыном я разобралась, но платить то надо, с манимэн ругалась по поводу того, что я договор не подписывала, но они только говорят срочно платите и передали в эверест. Что делать?
  • 0
    Зинаида отвечает Александр
    Александр, моей дочери звонят, но я не думаю что сын указывал их имена. Вы пишите, что не имеют, если звонки  идут как можно это прекратить?
  • 0
    Зинаида
    Какой закон почитать, чтобы прекратить это безобразие?

Ответить на тему