А это зависит от почтальона =) я своей бабуле стимулируют вкусовые рецепторы шоколадками и конфетами. Но тут уж от вашей фантазии все только зависит...)) что вы ему там простимулируете...
Описать у вас что-то могут только приставы,нет у кол.агенств таких полномочий.
0
Нелли
| ответов 5
Спасибо. Письмо было с таким умыслом,что будет выезд 1.08.2019г с судебными приставами с 8-13 и с 14-20 быть дома .....по этому и интересуюсь стоит напрягаться ???
А сколько всего долга у вас? У меня 55 тысяч. Вот думаю брать трубку от них или нет. В личном кабинете просят всю сумму сразу откуда я их возьму, совсем уже. Частично оплатит тоже не дают, пусть значит сидят и ждут раз так делают
Подскажите как оплатить МаниМэн, чтобы деньги попали день в день. Коротко расскажу. Может поможет кто нибудь как мне правильно поступить, мне 58 лет и с кредитами я очень осторожна. Сама я лично кредит не брала, сыну очень потребовались деньги, узнала я что на мне кредит в мае, а случилось все в апреле, сумма 9000 рублей, сейчас 24000. С сыном я разобралась, но платить то надо, с манимэн ругалась по поводу того, что я договор не подписывала, но они только говорят срочно платите и передали в эверест. Что делать?
Ответить на тему