• 0
    Нелли отвечает Мила
    | ответов 3
    15000 долга задолжность 2 месяц.метрокредит  передал дело Эвересту вот они шлют письма.как по ступить?? Без суда не могут описать имущество
  • 0
    Ольга отвечает Нелли
    | ответов 2
    Блин, новички!!!
    Читайте хотя бы 20 страниц последние.
    Читайте законы.
    Каждый день одно и тоже.
    Всю ветку [***].
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Пришло письмо от эверестов по адресу подписки, что в августе будут подавать в суд,, у меня тётя там с сердцем плохо стало. Они ходят в суд?
  • 0
    Нелли отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не нужно быть таким нервным человеком. За информацию спасибо. Прочла выше как и по советовали.выдвхаю.только вот звонки конечно достали
  • 0
    Денисей Мероушкин
    Узнал про займы в этом году, брал - отдавал. Потом так сложилось, наверное как и у многих, что отдавать нечем :D
    Названивают с Эвереста от езаема, письмо с выездом прислали. Беру трубки, общаюсь, угараю. Говорю, что жду всех с чаем и вкусняшками. Говорю, что бы подавали в суд, на что они отвечают "моет не стоит доводить до этого? может оплатите?"
    Люди, будьте проще, таких как мы оооооочень много, не забивайте голову ерундой.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    не подают они сами в суд
  • 0
    Вероника
    | ответов 3
    Ребята а это нормально если за день два раза позвонил от них автоатветчик с упоминанием приехать имущество описывать
  • 0
    Ольга отвечает Вероника
    | ответов 2
    У них каждый день автоответчики будут.
    Потом отстанут.
  • 0
    Вероника отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо.Сночало говорят не отвечаю системотически( да я всегда по возможностям отвечаю,бывает сама перезваниваю) придурки
  • 0
    Ольга отвечает Вероника
    Да чё с ними разговаривать-то? Я тоже первое время калякала с ними, они все нервные, скрипты свои читают. И опека, и инспекция.
    Что с них взять?
    Сейчас они реже стали звонить.
  • 0
    Нелли
    Ребят ещё такой вопрос нарыли номер рабочий и стабильно 3 раза в день звонят руководству. Руководство это не устраивает как решить этот вопрос ??
  • 0
    пуговка
    | ответов 12
    Ребят кому писать об отзыве согласия на взаимодействие с 3 лицами? если по 5 мфо работает долбаный Эверест?
  • 0
    Ольга отвечает пуговка
    | ответов 11
    Кредиторам направляются отзывы
  • 0
    пуговка отвечает Ольга
    | ответов 10
    Получается если работает по моей задолженности Эверест, то я должна письма писать тем мфо по которым они работают? Я думала что надо именно в Эверест отправлять это письмо, так как они постоянно звонят знакомым
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Автоинформатор тут от них позвонил и говорит, что в момент визита меня не было дома.  интересно, где я был

Ответить на тему