Не нужно быть таким нервным человеком. За информацию спасибо. Прочла выше как и по советовали.выдвхаю.только вот звонки конечно достали
0
Денисей Мероушкин
Узнал про займы в этом году, брал - отдавал. Потом так сложилось, наверное как и у многих, что отдавать нечем :D Названивают с Эвереста от езаема, письмо с выездом прислали. Беру трубки, общаюсь, угараю. Говорю, что жду всех с чаем и вкусняшками. Говорю, что бы подавали в суд, на что они отвечают "моет не стоит доводить до этого? может оплатите?" Люди, будьте проще, таких как мы оооооочень много, не забивайте голову ерундой.
Да чё с ними разговаривать-то? Я тоже первое время калякала с ними, они все нервные, скрипты свои читают. И опека, и инспекция. Что с них взять? Сейчас они реже стали звонить.
0
Нелли
Ребят ещё такой вопрос нарыли номер рабочий и стабильно 3 раза в день звонят руководству. Руководство это не устраивает как решить этот вопрос ??
0
пуговка
| ответов 12
Ребят кому писать об отзыве согласия на взаимодействие с 3 лицами? если по 5 мфо работает долбаный Эверест?
Получается если работает по моей задолженности Эверест, то я должна письма писать тем мфо по которым они работают? Я думала что надо именно в Эверест отправлять это письмо, так как они постоянно звонят знакомым
0
Я
| 1 ответ
Автоинформатор тут от них позвонил и говорит, что в момент визита меня не было дома. интересно, где я был
Ответить на тему