• 0
    Ольга отвечает пуговка
    | ответов 9
    Эверест работает по агентскому.
    А вы должны направлять кредиторам.
    На эверест нужно жаловаться.
  • 0
    пуговка отвечает Ольга
    | ответов 8
    Поняла вас, не знаете они после того как напишу отзыв о взаимодействии прекратят звонить знакомым? Потому что мфо кому должна мне не звонят да и не звонили по сути  вообще, только когда взяла трубку мне Эверест об этом сообщил. Если я напишу письмо отправлю 5 мфо, по праву Эверест прекратит общение!? Я просто уже не знаю как от них избавиться 😬🙄 мне то они не звонят, бояться меня что-то.😂 Звонят знакомым шакалы.
  • 0
    Ольга отвечает пуговка
    | ответов 7
    Когда у вас имеется копия отзыва, вы можете жаловаться, жаловаться.
    А эверест очень приставучие.
    У меня за 1.5 месяца заипали. Но, сейчпс меньше стали звонить.
  • 0
    Светлана отвечает Евген
    Никуда они не приедут, могут конечно вас навестить, но вот по рабочим адресам и прочее не имеют, т.к это будет распространение конфеденциальных данных, если позвонят, спокойно без агрессии спросите в какое время и сколько раз они взаимодействовать с должниками и сколько раз могут приехать, если начнут хамить просто спросите с кем разговариваете и потом предупредите что подаёте в суд на них, за то что они нарушают закон о коллекторской деятольности
  • 0
    пуговка отвечает Ольга
    | ответов 6
    вот они и [***] тоже, даже поставили меня в блок и я им позвонить не могу 😂 зато сейчас позвонили и я их матом покрыла что та начала вот административная жалоба и тп думаю ну вперёд овца, такие [***] там сидят
  • 0
    Юлька87 отвечает пуговка
    А у меня от монезы второй день! Звонят, я беру трубку и скидывают! Совсем обнищали наверное!! 😂
  • 0
    Veritas. отвечает пуговка
    | ответов 4
    Сегодня позвонили мне первый раз.Кукушка их начала за жизнь рассказывать,как ее подруга  по исполнительному листу три года уже платит,как ко мне приставы придут,все опишут,а в конце ей уже нечего было сказать,так она опекой пригрозила. Завтра говорит,приедут. По месту прописки. В воскресенье. 🙄
  • 0
    Юлька87 отвечает Veritas.
    Второй день от монезы работают придурки!! Звонят я беру спрашивают удобно говорить я отвечаю да и скидывают! Перезвонила спросила что хотели! Рассказали про долг, я говорю с монезой только в суд, дама с Эвереста видимо обиделась, сказала все понятно и бросила трубку🤔
  • 0
    Ира
    Я написала в НАПКА на сайте там есть направить жалобу написала чтоб Эверест удалила все номера и ещё перечислила на след день ответили мне что номера все удалены и больше никто не звонил никому только мне
  • 0
    Ира отвечает Абдулла
    Сколько у вас микрозаймов? Платите кому нибудь?
  • 0
    Анна отвечает Константин
    +++лайк
  • 0
    Alex 812 отвечает Veritas.
    | ответов 2
    эти идиоты никуда не приедут-голимые брянские звонилки
  • 0
    Veritas. отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я имела в виду,что опека приедет.😀"Пусть,-говорит,проверят,как вы с такими долгами в таком возрасте детей содержите и воспитываете!"
  • 0
    Alex 812 отвечает Veritas.
    да кто у них заявление возьмет? Они никто и звать их никак-прыщавые мальчики с пугачами
  • 0
    Нонна
    | ответов 11
    Добрые люди скажите пожалуйста. У меня в семье приключилось несчастье и ситуация была просто безвыходная очень нужны были деньги  за короткое время значительная сумма. Я без всяких абдумок набрала нужную сумму в вязалась в микрозаймы различные.И  теперь в общей сложности с процентами я им всем должна в районе 160000 т.р но положение в семье не стабильное и отдавать я в данный момент не могу. Я конечно не отказываюсь возвращать долги но постепенно. Задавили звонками мне, друзьям, коллегам по работе,а так же работадателю. Пришло письмо от Эверест метрокредит передал дела.  Скажите пожалуйста это вообще опасно?? И чего мне ожидать от этих микрозаймов ??? Будут ли приезжать домой портить имущество ?? Угрозы ?? Или ещё что то в этом роде

Ответить на тему