Не идите с ними на контакт и Эдите суда, сейчас не 90 е , кроме звонков и писем они ничего не сделают
0
Митя
| 1 ответ
Ребята привет.А я сегодня на эверест накатала жалобу и приложила писюльку что отправили мне ( опесание имущества ) и запись звонка что пугали опекой и отправлчли настырно меня зарабатывать на долг передком.
Ребят, спустя три дня они вытащили меня из блока, в итоге после первого же звонка я опять в блоке😂 соскучилась хочу с ними поговорить, а они [***] не хотят общаться))) они не приезжают, там сидят обиженки и не дотраханные бабенки) сидят свой гемморой выращивают, бросают трубки, выключают микрофон, звонят знакомым, хотя у меня телефон включён, мне не звонят.. но знакомых просят чтобы я с ними связалась где логика.. тупорые 🤔😅 если я в блоке и не могу им позвонить, поэтому зайбейте на них и не бойтесь будут деньги оплатите обоснованную сумму! а не то что они там придумывают)
В суд они не ходят, записывайте все разговоры, даже автоинформатор. Причём мне она говорит что только живое общение считается, посоветовала ей перечитать 230фз когда свободное время будет, она обиделась и кинула трубку) к тому же если даже и подадут хотя навряд-ли, просто если они не справятся с вами передадут другим каллам, а так кидайте жалобы на них в напку в Роспотребнадзор, вот я почему то в ЦБ не могу их найти как жалобу написать 🤔
Чем меньше будете отвечать на звонки тем быстрей отстанут и подадут в суд
0
Маргарита
| 1 ответ
Здравствуйте! Хочу сказать, что Эверест звонил мне пару раз. Я не брала тел. Тогда они нашли телефон моей пожилой мамы, и стали ей звонить, весь день звонят без тормозов. Просят чтобы мама выплатила долг. После этого я посылаю их. Если должна, а я должна, то только через суд. Потому то проценты у них за месяц накапали пипец какие. Обноглели.
0
Маргарита
А брала я микрозайм в Монезе. Хотела договорится с ними по нормальному, но не получилось. Поэтому мой онлайн договор передали Эвересту. Теперь тел рвут на части. Хоть говори с ними, хоть не говори.
Если договора цессии нет, забейте их нах...Только через суд... Тяните время... 3 года, НО ЭНТИ [***] не отстанут, если хотите очень честно расчитаться то вос сыль...(не реклама "чуваки на энтузиазме вкалывают. С каждого дела они имеют свой гешефт")
0
Жорик
Мне вчера звонила истеричка с Эвереста, визжала, как дура, слова не дала сказать. Идиотка мерзкая , овца
Ответить на тему