Ребят, подскажите, от каких мфо они работают, а то звонят, я не пойму от кого...у них спрашивать нет желания....и почему в Неберитрубку высвечивается Банк Восточный?....спасибо..
Анна, во первых они когда вам звонят ДОЛЖНЫ полностью представиться, сказать от кого работают, какая сумма задолженности.. если этого нет, то они нарушают 230фз и вы им вообще можете ничего не отвечать, просто послать, я их всегда посылаю на три буквы и зову какие они дегенераты, уже угрозы поступили что будут связываться с родителями, [***] как будто я маленькая девочка 😂 говорю им а где номера будете брать? незаконно!? она нет что вы что вы... нуну ушлепки конченные.
да ну? вот вы мне открыли глаза, а теперь зайди и посмотри сама раз такая умная)))
0
пуговка
| ответов 3
Где ты из перечисленных видишь Инн соответствующий? при выборе "ЭВЕРЕСТ" из перечисленных представленных организаций
0
Денис
| ответов 8
Друзья подскажите а они работают с турбозайм или метрокредит не пойму позвонили другу сказали только номер перезвонить и все а кто именно не пойму кто подскажет с кем они работают?
я это тоже видела, всё облазила, в ЦБ при подаче жалобы я хз какой выбирать ООО Эверест, нет из представленных организаций Инн как указанно в источниках. Может я не туда нажимаю, кто нибудь через ЦБ отправлял жалобу на Эверест? куда нажимали...
Ответить на тему