• 0
    Нонна отвечает Коля
    А после суда что?? Они присудят выплатить ту сумму которую я брала? Без процентов
  • 0
    Нонна отвечает пуговка
    Спасибо буду игнорить. С ними разговаривать не о чем. По вашим словам. Буду ждать суда либо когда отстанут
  • 0
    Денисей Мерлушкин отвечает Я
    Бегал :D
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите, от каких мфо они работают, а то звонят, я не пойму от кого...у них спрашивать нет желания....и почему в Неберитрубку высвечивается Банк Восточный?....спасибо..
  • 0
    пуговка отвечает Ирина1
    | ответов 2
    да я знаю, только не могу их найти блин... ООО Эверест, а Инн какой хз
  • 0
    пуговка отвечает Анна
    Анна, во первых они когда вам звонят ДОЛЖНЫ полностью представиться, сказать от кого работают, какая сумма задолженности.. если этого нет, то они нарушают 230фз и вы им вообще можете ничего не отвечать, просто послать, я их всегда посылаю на три буквы и зову какие они дегенераты, уже угрозы поступили что будут связываться с родителями, [***] как будто я маленькая девочка 😂 говорю им а где номера будете брать? незаконно!? она нет что вы что вы... нуну ушлепки конченные.
  • 0
    Ольга отвечает пуговка
    | 1 ответ
    Надо учиться гуглить.
    Ооо эверест инн 7716764909 огрн 1147746052475
  • 0
    пуговка отвечает Ольга
    да ну? вот вы мне открыли глаза, а теперь зайди и посмотри сама раз такая умная)))
  • 0
    пуговка
    | ответов 3
    Где ты из перечисленных видишь Инн соответствующий? при выборе "ЭВЕРЕСТ" из перечисленных представленных организаций
  • 0
    Денис
    | ответов 8
    Друзья подскажите а они работают с турбозайм или метрокредит не пойму позвонили другу сказали только номер перезвонить и все а кто именно не пойму кто подскажет с кем они работают?
  • 0
    Ольга отвечает Денис
    | ответов 7
    Они от кого только не работают.
    У меня они от метрокредит
  • 0
    Ольга отвечает пуговка
    | ответов 2
    Что не так?
    https://www.rusprofile.ru/id/7137131
  • 0
    Денис отвечает Ольга
    Вот я тоже думаю но в личном кабинете ни о какой передаче долга нет вообще информации номер их 88006004974 не подскажите?
  • 0
    Денис отвечает Ольга
    | ответов 5
    Как вы с метрокредит не договорились или не пытались вообще?
  • 0
    пуговка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    я это тоже видела, всё облазила, в ЦБ при подаче жалобы я хз какой выбирать ООО Эверест, нет из представленных организаций Инн как указанно в источниках. Может я не туда нажимаю, кто нибудь через ЦБ отправлял жалобу на Эверест? куда нажимали...

Ответить на тему