• 0
    АнКа отвечает Елена
    | ответов 4
    Манимен, белка кредит, займиго, профи кредит
  • 0
    Елена
    Спасибо вам всем за ответы, беру себя в руки и следую советам
  • 0
    Елена отвечает АнКа
    | ответов 3
    Белку просила, дали время только до вечера
  • 0
    АнКа отвечает Елена
    | ответов 2
    Они мне дали, письмо есть от них с печатью, а смс от службы взыскания приходить продолжают
  • 0
    Елена отвечает АнКа
    | 1 ответ
    А какая у вас просррчка? У меня 3 дня, сказали если не оплачу, завтра в службу взыскания передадут
  • 0
    Андрец
    | ответов 3
    Ребят с айди колект кто нить имел дело? Меня миг кредит им продал!
  • 0
    . отвечает Андрец
    Карманные коллекторы Манимена. Почти не звонят. В суд ходят до упора. То есть и с иском пойдут, и доведут дело до взыскания.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Андрец
    | 1 ответ
    Меня монеза и кредито24 им продали. Ходят в суд, дотошные (я немного про них читала). Звонят, у меня осьминожка не пропускает. Один раз я с ними поговорила, хотят всю сумму, готовы были поделить на месяцы, но им жирно будет, они долги за 3% выкупают от полной суммы долга, вот пусть идут лесом и по факсу, все в суд.
  • 0
    АнКа отвечает Елена
    Ой, уже около месяца наверное или даже больше
  • 0
    Макс
    Подскажите, денег нет, работы лишился, прописан в одном месте но живу в другом. Социальных сетей нет. Стоит бояться миговцев ? Платил всегда исправно. Что посоветуете ? Забить ? Живу в городе, где их конторы нет. То, что позвонят на работу не боюсь, так как она прикрылась. Симки поменяю, блокировщики поставлю. Ну а будет там суд или нет, еще дожить до него надои все равно до него не один месяц точно.
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Ничего им не надо платить! В стране карантин! Пусть сами предлагают какие то послабления и уступки, не бойтесь!
  • 0
    Елена отвечает Артур
    Я им говорю, дайте отсрочку, карантин, а они мне, у нас карантина нет, самоизоляция, и мы не банк каникулы давать. Как с ними еще разговаривать
  • 0
    Нати
    Ребят, если Мигкредит смс прислали, что просрочка передаётся в досудебный отдел, это что значит??
  • 0
    Нати
    Просрочка платежа меньшей месяца...
  • 0
    Тимур
    | 1 ответ
    Тут все по-разному пишут. Скажите, к кому-то реально приезжала служба взыскания мигов ? я так понимаю если это и возможно, то только там где есть их отделения. А коллекторы у кого то были дома? Или все ограничивается телефонными звонками, письмами и смс. У меня долги в банках были, передавали коллекторам, но никто и никогда не приезжал и дальше писем и звонков ничего не было.

Ответить на тему