Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АнКа отвечает Елена| ответов 4Манимен, белка кредит, займиго, профи кредит
- ЕленаСпасибо вам всем за ответы, беру себя в руки и следую советам
- Елена отвечает АнКа| ответов 3Белку просила, дали время только до вечера
- АнКа отвечает Елена| ответов 2Они мне дали, письмо есть от них с печатью, а смс от службы взыскания приходить продолжают
- Елена отвечает АнКа| 1 ответА какая у вас просррчка? У меня 3 дня, сказали если не оплачу, завтра в службу взыскания передадут
- Андрец| ответов 3Ребят с айди колект кто нить имел дело? Меня миг кредит им продал!
- . отвечает АндрецКарманные коллекторы Манимена. Почти не звонят. В суд ходят до упора. То есть и с иском пойдут, и доведут дело до взыскания.
- Татьяна77 отвечает Андрец| 1 ответМеня монеза и кредито24 им продали. Ходят в суд, дотошные (я немного про них читала). Звонят, у меня осьминожка не пропускает. Один раз я с ними поговорила, хотят всю сумму, готовы были поделить на месяцы, но им жирно будет, они долги за 3% выкупают от полной суммы долга, вот пусть идут лесом и по факсу, все в суд.
- АнКа отвечает ЕленаОй, уже около месяца наверное или даже больше
- МаксПодскажите, денег нет, работы лишился, прописан в одном месте но живу в другом. Социальных сетей нет. Стоит бояться миговцев ? Платил всегда исправно. Что посоветуете ? Забить ? Живу в городе, где их конторы нет. То, что позвонят на работу не боюсь, так как она прикрылась. Симки поменяю, блокировщики поставлю. Ну а будет там суд или нет, еще дожить до него надои все равно до него не один месяц точно.
- Артур| 1 ответНичего им не надо платить! В стране карантин! Пусть сами предлагают какие то послабления и уступки, не бойтесь!
- Елена отвечает АртурЯ им говорю, дайте отсрочку, карантин, а они мне, у нас карантина нет, самоизоляция, и мы не банк каникулы давать. Как с ними еще разговаривать
- НатиРебят, если Мигкредит смс прислали, что просрочка передаётся в досудебный отдел, это что значит??
- НатиПросрочка платежа меньшей месяца...
- Тимур| 1 ответТут все по-разному пишут. Скажите, к кому-то реально приезжала служба взыскания мигов ? я так понимаю если это и возможно, то только там где есть их отделения. А коллекторы у кого то были дома? Или все ограничивается телефонными звонками, письмами и смс. У меня долги в банках были, передавали коллекторам, но никто и никогда не приезжал и дальше писем и звонков ничего не было.
Ответить на тему