Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Крокодил отвечает ТимурНет у них никаких служб взыскания, выездных бригад и прочего. Это их фантазии все. У них есть только звонари на стульчиках.
- Тимур| ответов 2А с какими коллекторами Миги все-таки работают? на форуме не понять, понял, что с Эверестом. А Траст ? Первое коллекторское бюро?
- Кристина94 отвечает ТимурС разными. Какая разница кто звонить будет
- Тимур| ответов 2Да звонить или писать это конечно фигня, просто уж очень не хочется, чтобы прикатили по месту жительства если их контора есть в моем городе. А то прописан, а не живу по указанному адресу. Не хочется родственников пугать, вот и уточняю.
- HATKA отвечает ТимурРаботают с Эверестом , реже с МБА и КЭФ , ещё реже с Миндолг . Из профессиональных коллекторов с визитами замечен ПКБ и в основном по купленным долгам , выше перечисленные работают только дистанционно ( звонки , письма , смсины.
- ззз отвечает ТимурТимур, ну какие визты? Мне уж месяца 2 "отправляют бригаду"(офис наземный, менее километра от моего дома). Плюю с высокой колокольни. Сегодня сообщение- Просроченный долг вырос еще больше- ХХХХХ, ООО МигКредит, выездная группа)))))))))) На что они расчитывают?
- зззв дом законное право имеете вообще никого не пускать, даже если вдруг кто-то рискнет припереться. Суда не было, разговаривать не о чем. пристав-другое дело. Притащится коллектор-вызывайте полицию.
- Елена| 1 ответА они какую нибудь рассрочку или реструктуризацию предлагают? Что вообще предлагают, если не можешь платить?
- АнКа отвечает ЕленаНичего не предлагают, им пофиг
- АнКа| ответов 2Я настолько сейчас обеспокоена своим положением, что отвечать стала на звонки и практиковать свои знания, благодаря форуму, спорам с людьми здесь и советами. Что мальчик по ту сторону провода от мигов, который назвался чуть ли не папой римским «досудебного отдела» стал заикаться бедный. Он даже расстроился, что мне так пофиг, говорю это Ваше право что кому передавать, платить не могу, денег сейчас нет, от оплаты не отказываюсь, сегодня до 18:00 деньги не внесу. Все, разговор окончен был, пытался меня вразумить на оплату, но, к сожалению
- ДенУ меня просрочка с сентября 2019. Как только понял, что проблемно будет платить, сразу выслал им отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. Они его исполняют. Мне звонили месяца 2, сначала отвечал, потом забил на них. Где-то с декабря вообще тишина.
- ззз отвечает АнКа| 1 ответя тоже сначала спорила, применяла знания, кто-то стал вежливей, кто-то не очень. но на самом деле им похрен, они зомбороботы, считаю что мои голосовые связки дороже, лишний раз напрягать их не буду, теперь- тем более, главное собственное благополучие и здоровье. позавчера случилось 2 неприятных казуса. ждала звонка от крупного банка, позвонили, но каким-то образом сначала вклинилась вивусная дура, резко с ней поговорила, в конце и вовсе обозвала, послала в суд( и еще немного дальше). далее похожим образом нарвалась на росденежного молодого утырка.малость нахамила ему. он решил меня "морально уничтожить", в ход пошла тяжелая артиллерия(угроза опекой), переход на личности, только посмеялась над ним, в конце стал орать, я ему примерно ответила, что вовсе необязательно визжать как баба и бросила трубку. морально вымоталась, даже накрыло немного. Зато на след день произошло смешное . так получилось, взяла городской, должна была мама вот-вот звонить, а позвонили росденьги. Знаете, что было? )) Cамый рекордно короткий разговор. секунд 7)))))он даже не поняла что оттарабанил и бросил трубку)))
- АнКа отвечает зззО да, знакомо, но меня прямо мразью обзывали и орали в трубку от «денег сразу» мерзкая баба была) третьим лицам тоже хамила, на запись бы и в суд... теперь из принципа не хочу им платить
- Антон| ответов 3В чем подвох ?))) Третий день просрочка и не одного звонка от мигов. Смс было стандартное, на почту прислали письмо. Но звонков 0. Может у них какое то предписание на время карантина не звонить ? Контактнику из анкеты тоже звонков не было. Мне так то по фигу на их звонки, просто интересно. Только не пишите плиззз, что все впереди, не надо портить настроение :)))
- ззз отвечает Антон| 1 ответвпереди народные волнения, митинги уже начались. пока виртуальные. думаю, скоро уже будет не остановить!
Ответить на тему