• 0
    Прима
    Ребята, есть ли у них кредитные каникулы? 3 недели на больничном
  • 0
    Лис
    Я писала, игнор полный... Из всех компаний самаые отмороженные
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Если кому интересно:
    Я трубки от них беру всегда или сама перезваниваю если не успела взять, но стараюсь брать, так как они звонят каждый день, я уже сделала детализацию звонков и отправила судебным приставам жалобу с детализацией, о нарушении фз 230. 11 звонков за апрель))) если трубку не брать они начинают по другим номерам звонить, а я не хочу чтобы знакомых беспокоили. Я устала каждый день им рассказывать одну и ту же историю почему не заплатила, так им и говорю «мне надоело каждый день одно и тоже рассказывать». Говорят мол будем звонить близкому окружению, я спрашиваю а зачем? Я от вас не скрываюсь, трубки беру, сама звоню, а близким вы не имеете права ничего говорить, это попадает под закон банковской/коммерческой тайны. Их бесит наверно со мной говорить, я очень спокойно и сухо говорю да/нет/хорошо/до свидания :D
    Смски тоже шлют, я их сохраняю))) кстати [***] которые в колл центре сидят, они обычно не вникают в проблемы, только достают, а вот когда передают отдельному специалисту, если вы реально готовы продолжать платить хотя бы частями с ними проще договориться. Как-то так
  • 0
    Никита
    Ребят, если после просрочки в 18 дней погасить их, какова вероятность что снова одобрят?)
  • 0
    Дмитрий
    Мне [***] на этих ростовщиков пускай идут в суд!
  • 0
    Елена отвечает масяня
    В смысле? Они выезжают домой? Вроде здесь пишут не выездные они.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Как на самом деле? Неужели ездят? Страшно
  • 0
    Елена отвечает Любовь
    Скажите пожалуйста, сколько у вас просрочка? И что они делают вообще при просрочке в 2 платежа? Точно домой не приезжают?
  • 0
    Елена отвечает АнКа
    | ответов 5
    Скажите, а кто каникулы предоставляет из мфо?
  • 0
    я отвечает Елена
    Вы имеете полнейшее право никого не впускать в квартиру согласно конституции! Только пристава и только после суда. До суда даже не думайте об этом. Чуть что звоните в полицию, мне они уже миллион раз отправляли "выездную группу", автозвонилка предупреждал, ха ха)
  • 0
    я
    | 1 ответ
    Просрочка -платежа 4, только поначалу на понт брали, да не вышло. ну и автозвонилку включают среди дня. Сейчас вообще трубку не беру, надоели,хотя по телефону стали вежливые и быстро завершают разговор.
  • 0
    я
    В последнее общение "расщедрились"- предложили списать все штрафы при полной выплате просроченных, ага, там копейки какие-то штраф, спасибо)
  • 0
    Елена отвечает я
    То есть не придут они? А то здесь в основном пишут, что не ездят, кто то пишет приезжают. Каждый день завтраками кормлю, сейчас пониимаю что реально пока заплатить не могу. Как с ними разговор вести? Если на меня начинают голос повышать, я сразу в слезы и боюсь их до истерики, как дура
  • 0
    я
    спокойно говорите, что денег нет и в перспективе будут не скоро. ничего не бойтесь! они никто, по закону сами лично не могут сделать с вами НИЧЕГО! А потому бесятся, давят, запугивают(по телефону!), в ход идут все их жалкие приемы. а в реале что они могут сделать-подать в суд, приказ безоговорочно вам можно отменить .пойдут-за иском- для вас это опять таки благо. с судом и приставами всегда можно договориться, списать необоснованно высокие проценты, делать посильные выплаты итд+не будет никакго давления, звонков. почитайте форумы, советы адвокатов, юристов законы.
  • 0
    я
    я не знаю, к кому они там приходят, уже вроде как годами никто ни к кому не ходит. это из области фантастики. но даже если в самых смелых мечтах предположить что придут- вы вправе никого не пускать в жилище. жилище неприкосновенно(25 ст Крф). и они об этом знают, потому давят на несведущих. шлите их лесом в суд!

Ответить на тему