• 0
    Антон
    | ответов 3
    Просрочка с 31 марта, брал 10000. Сегодня пришло "Просрочка передается в досудебный отдел" - что ждать?
  • 0
    масяня
    идет служебная проверка  по  просрочке  что это   значит?
  • 0
    масяня отвечает Антон
    | ответов 2
    будет звонить один    сотрудник
  • 0
    Антон отвечает масяня
    | 1 ответ
    У меня на телефоне стоит блокировка всех незнакомых номеров. С ним стоит пообщаться или нет?
  • 0
    масяня отвечает Антон
    можете  пообщаться . у меня  адекватный  был. менеджер.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Спустя 2 года, произошла переуступка прав центру долгового управления, кто знает кто такие? Не могу ничего найти
  • 0
    Максим
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, я не получал на почте судебный приказ, но спустя какое то время был у приставов, и писал какое то объяснение, потом пристав поменялся, могу ли я отменить судебный приказ и также приложить ходотайство о восстановлении срока???
  • 0
    Алина89
    Каникула дали кому то?или никто заявление не отправлял?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Что такое передается в досудебный отдел? Спрашиваю, это в суд подаете, а мне в ответ, н кто в суд не собирается. Есть другие способы, узнаете, если не заплатите. И все с издевкой такой. Что ждать?
  • 0
    Натали отвечает СБК
    Так всё и осталось?
  • 0
    масяня отвечает Елена
    | 1 ответ
    коллекторов ждите
  • 0
    Дарья19
    | ответов 7
    Сегодня надо было оплатить. Позвонила им сказала что платить не отказываюсь, но заплатить смогу только 20.04 и поняла какие там [***] отвечают. Началось до 14.00 чтоб оплатили, занимайте у родственников, у соседей. Вы же на самоизоляции  вот и идите по соседям, сказали они мне.
  • 0
    АнКа отвечает Дарья19
    | ответов 6
    Достали, норм организации предоставляют каникулы или другие варианты, эти как обычно
  • 0
    Уляля
    Кому -нибудь дали кредитные каникулы миги?
  • 0
    . отвечает Татьяна
    ЦДУ же. Тут у них своя большая ветка.

Ответить на тему