Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Антон| ответов 3Просрочка с 31 марта, брал 10000. Сегодня пришло "Просрочка передается в досудебный отдел" - что ждать?
- масяняидет служебная проверка по просрочке что это значит?
- масяня отвечает Антон| ответов 2будет звонить один сотрудник
- Антон отвечает масяня| 1 ответУ меня на телефоне стоит блокировка всех незнакомых номеров. С ним стоит пообщаться или нет?
- масяня отвечает Антонможете пообщаться . у меня адекватный был. менеджер.
- Татьяна| 1 ответСпустя 2 года, произошла переуступка прав центру долгового управления, кто знает кто такие? Не могу ничего найти
- МаксимЗдравствуйте подскажите пожалуйста, я не получал на почте судебный приказ, но спустя какое то время был у приставов, и писал какое то объяснение, потом пристав поменялся, могу ли я отменить судебный приказ и также приложить ходотайство о восстановлении срока???
- Алина89Каникула дали кому то?или никто заявление не отправлял?
- Елена| ответов 2Что такое передается в досудебный отдел? Спрашиваю, это в суд подаете, а мне в ответ, н кто в суд не собирается. Есть другие способы, узнаете, если не заплатите. И все с издевкой такой. Что ждать?
- Натали отвечает СБКТак всё и осталось?
- масяня отвечает Елена| 1 ответколлекторов ждите
- Дарья19| ответов 7Сегодня надо было оплатить. Позвонила им сказала что платить не отказываюсь, но заплатить смогу только 20.04 и поняла какие там [***] отвечают. Началось до 14.00 чтоб оплатили, занимайте у родственников, у соседей. Вы же на самоизоляции вот и идите по соседям, сказали они мне.
- АнКа отвечает Дарья19| ответов 6Достали, норм организации предоставляют каникулы или другие варианты, эти как обычно
- УляляКому -нибудь дали кредитные каникулы миги?
- . отвечает ТатьянаЦДУ же. Тут у них своя большая ветка.
Ответить на тему