• 0
    Елена
    Вообще чего от них ждать?
  • 0
    Варвара
    | 1 ответ
    Да они отморозки. При просрочке с первого дня начали мне названивать. Если не успевала брать трубку сразу же начали звонить контактнику которого указала в анкете. Звонили 7 раз в неделю, несколько раз оставляла жалобу на их горячей линии что они нарушают 230 ФЗ о частоте взаимодействия. Но там все упоротые похоже, потому что мне отвечали "Раз вы должны, вам будут поступать звонки каждый день". В итоге после 2-х жалоб и истерик что закидаю ФССП письмами про них, что записываю все разговоры, вроде как отстали на какое-то время. Звонят периодически счас конечно, но телефон не беру (не успеваю) взять реально. Просрочка уже наверное 2 недели. Отзыв о прекращении взаимодействия с 3-ми лицами отправляла. Но ответа пока нет.... Гнилая контора
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Говорят продавай имущество
  • 0
    Елена отвечает Варвара
    А вы им отзыв как оотправили?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    И подскажите как жалобу писать?
  • 0
    Варвара отвечает Елена
    Заказным письмом по почте России. Жалобу оставляла у них на горячей линии. Правда им почти нет дела до этих жалоб. Там сидят не компетентные сотрудники (незнающие 230 ФЗ). Ну при звонках всегда говорю, что записываю диалог и т.д. Я просто собираюсь подавать на банкротство, поэтому подзабила на их звонки и угрозы.
  • 0
    Андрей
    Кто нибудь связывался с ними об отстрочке и тд,или им закон не писан?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Блииин, как с ними договориться, скажите кто с ними имел дело при просрочке в 2 платежа? Ну совсем застращали ведь до трясучки. Или поосто я паникерша. Вместе с гими еще куча просрочек и всем ведь обязательно надо напугать посильнее
  • 0
    Варвара отвечает Елена
    | 1 ответ
    Просрочка уже 3 платежа. Сперва тоже доставали. Счас пока вроде отстали, денег платить нет, поэтому буду подавать на банкротство. А Вам совет, записывайте все телефонные разговоры, и говорите им что записываете разговоры. В некоторых случаях ведут себя спокойно. А если будут нарушать 230 ФЗ, то можно и жалобу накатать в ФССП
  • 0
    Елена отвечает Варвара
    Спасибо, буду держаться
  • 0
    Нати
    | ответов 2
    Подскажите, я написала Заявления на отзыв соглашения о взаимодействии с третьими лицами во все МФО и Мигом в том числе, где есть просрочки - фото на почту + ZAKAZNOE.POCHTA.RU 60р. каждое. Звонки родственникам и на работу прекратятся?
  • 0
    Дмитрий
    Поставил их номер в блок, просто кайфую сейчас, [***] на них все через суд
  • 0
    Дария отвечает Аделина
    Месяц где-то, фамилия и имя совпадают
  • 0
    Елена отвечает Нати
    Скажите как писали и как через почту россии сделали?
  • 0
    Полоз отвечает Нати
    Все зависит от МФО, в основной массе соблюдают, но, если не могут связаться по телефону, то могут позвонить например на работу (миг, манго, МБА) и попросить тебя позвать к телефону или передать номер для связи. У меня так во всяком случае, перестал временно брать трубку, т.к. сломал телефон, а говорить с ними без записи разговора не собираюсь, на днях запчасти получу, починю и снова в бой :)

Ответить на тему