Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НатиС ними можно договориться ....??
- Нати| 1 ответСкажите, а после первой просрочки ч могу отправить заявление об отзыве взаимодействия с 3-и лицами???
- Натали отвечает НатиДаже до просрочки можете
- Otto| 1 ответОтзыв куда отправлять надо? На info или в форму на сайте можно?
- Юлия отвечает OttoНа юр адрес заказным письмом
- АнтонСкажите, можно как-то с мигами договориться о каникулах? Должен 10000, просрочка 10 дней.
- Антон| ответов 2И как они вообще себя ведут при такой просрочке? Родственникам могут названивать?
- Юляся отвечает Антон| 1 ответМне звонили домой, вообще они с первого дня ставят условия, странно что вас 10 дней не беспокоят. С ними думаю не договориться. Отморозки.
- Антон отвечает ЮлясяЯ никаких контактных номеров им не давал абсолютно.
- Нати| ответов 2Мне названиают я трубку не беру, платила всегда вовремя, в договоре оферты я не нашла согласия о взаимодействии с 3 лицами, если Одина просрочка, какие будут дальнейшие ИХ действия подскажите?
- Нати отвечает Нати| 1 ответНа работу могут звонить сейчас?
- Нати отвечает НатиОтзыв хочу отправить по электронке фото с подписью, они рассмотрят?
- Otto| 1 ответОтправляйте им скан заявления с подписью и дублируйте на почту письмо с уведомлением по вот этому сервису от Почты России (60 руб стоит) zakaznoe.pochta.ru
- Елена отвечает OttoЭто можно не приходя га почту сделать?
- ЕленаКто нибудь скажите точно, они выезжают? После каждого их звонка истерика и каждый раз спрашиваю здесь одно и тоже. Сегодня очередная просрочка у них 8 дней. Чем только не пригрозили и что значит передают в досудебный отдел?
Ответить на тему