• 0
    Мария
    | 1 ответ
    Сегодня звонила сама мигам в отдел задолженности , они говорят мы вас не видим дело в Эвересте . Звоните им . Но в итоге я все равно если заплачу просрочку то мигам , а не Эвересту . Я ничего не поняла .
  • 0
    Дария
    Мне сегодня написали в ВКонтакте, пишут ли знакомым, как быть?
  • 0
    החייב отвечает Мария
    эверест привлечен как агенты (звонилки), а договор у кредитора (кредитор не поменялся, реквизиты прежние)
  • 0
    Ахмед1
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Как Ваши дела в эпоху тотальной самоизоляции? Все хорошо?
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    Здравствуйте, Ахмед! мы работаем, не так строго, как обычно, конечно (у нас наверное график выхода существует, но а я завишу от воли начальника, как скажет так и выхожу, ЗП в любом случае гарантирована). а мне на работу удобно время от времени появляться, для себя распечатать кое-что (дома принтер 100 не заправлялся) денег нет (как всегда) от слова совсем.  если выходной, то сплю чаще всего, слабость дичайшая (ещё и и признаки депрессии). на лекарства денег нет. ну вот так как-то. киношки советские гоняю для развлечения.
  • 0
    Лис
    | ответов 5
    Треш начался, звонят сотрудники мига и говорят если до 3х не оплатите начнем всех ваших близких знакомых доставать даже тех, кого вы не указывали. Думаю подождать или сразу писать в ЦБ. Отзыв был отправлен еще 31.03 нам говорят пофиг пишите сколько хотите.
  • 0
    Red отвечает Лис
    | ответов 4
    Пугают. Если нет отзыва они звонят строго по указанным телефонам, а если есть они его соблюдают и звонят только должнику. Это пугалки, мне тоже самое говорили. В итоге звонили только мне, правда каждый день, а потом отдали в Эверест.
  • 0
    Лис отвечает Red
    Мне нужно то время до 20 го числа потом дай бог все закрою. И забуду как  страшный сон
  • 0
    Дария отвечает Red
    | ответов 2
    А мне в вк пишут о долге, могут друзьям написать?
  • 0
    Аделина отвечает Дария
    | 1 ответ
    Закройте страницу.А у вас имя и фамилия совпадает? Сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Как ведут себя в 1 день просрочки? Внести платёж могу только завтра
  • 0
    Red отвечает Марго
    | 1 ответ
    В первый же день позвонят всем. МИГи в первые дни особенно настырные. Попробуйте им объяснить что внесете завтра, но они как обычно в своем репертуаре скажут оплатить до 15-00 и бросят трубку
  • 0
    Aniki312 отвечает Red
    Отзыв не соблюдают? Левым звонят?
  • 0
    Нати
    Подскажите, миг кредит, общий долг 80000, плачу 2 раза а неделю, 1 просрочка, прошла неделя, что дальше будет, звонки родне и на работу будут? (((
  • 0
    Нати
    Два раза в месяц)

Ответить на тему