РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- Trade| ответов 2Вот так раз! Я же сам у этого Бабаева храню деньги в КПК! Вот хорошо, что зашёл почитал с утра. Сейчас же побегу снимать. Этот КПК специально наверно придумал такое название "Финансовая группа " Сберегательный союз", чтобы голову морочить. И про Русфинанс ваш я у них слышал, работники обсуждали. Похоже, это все одна шайка-лейка.
Мне уже месяц они не отдают сбережение, говорят что акция, процент высокий будет. А сами офисы закрывают потихоньку. Наверное, совсем закроются скоро.
Если убежит он в Азербайджан, то плакали наши деньги. Работники его боятся, говорят, что денег у него много и всю полицию купил. А теперь ясно, что это за деньги. Ваш Русфинанс это. - Татьяна отвечает Наталья| 1 ответНу, Наталья, вы как ежик в тумане! Да будет вам всем известно, что наши заявления (пока 46 человек) объединены под номером КУСП 3704 от 20.05.2016 г. в полиции г. Симферополя Бульв. Франко, 44, а 28.05.2016 г. вынесено постановление об отказе от возбуждения уголовного дела. Так, что мы, кто постановления получил, уже давно пасемся в городской прокуратуре по ул. Севастопольская, 11 и нам назначен пом. прокурора Шенгели Вахтанг Георгиевич. У вас на предъявление апелляции есть 30 дней с момента вынесенного постановления!
- Татьяна отвечает на удалённое сообщениеНапротив, мы сами всех уже нашли пока вы на печке сидите!. Известны их паспортные данные, адреса прописки, телефоны по которым с ними можно связаться. Известны юридические адреса и реквизиты фирм (а их было несколько, причем "РусФинансИнвест" - только красивая картинка). Известны также их номера счетов в банке все это было сообщено полиции.
- НатальяВы могли бы по подробнее рассказать. Кто стоит за этим.
- Татьяна отвечает ТатьянаТатьяна, просветите пожалуйста как в прокуратуре подать апелляцию, куда там обращаться. Или там на месте они подскажут.Нужно ли брать все бумаги по Русфинансинвест с собой? или сделать ксерокопии? Я из Симферополя, заранее спасибо!
- Бабаев Рафаэль что-то там оглы отвечает Нина ВладимировнаУважаемая Нина Владимировна.
Если вы действительно "коренная казачка", то прошу Вас прибыть в наш головной офис по адресу: Краснодар, ул. Ставропольская д.62 и записаться ко мне на прием.
Здесь мы вместе с вами составим на Вас заявление в прокуратуру, о возбуждении в отношении Вас уголовного дела по статье 128 Уголовного кодекса РФ "Клевета".
Чтобы Вас не мучить поиском что это за статья, я Вам её процитирую:
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
С нетерпением жду Вас в нашем офисе!!!! - Бабаев Рафаэль отвечает Trade| 1 ответБегите срочно. Только сообщите фамилию. Если у Вас была задержка выплаты хоть на один день, я как руководитель компании готов вам выплатить Вашу сумму в двойном размере. Процента у нас высокого не будет, вам не могли такого сказать, так как ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 10,5, соответственно и мы понижаем ставки до 19.95% годовых.
Если же задержки выплаты не было, Вы вместе с предыдущим оратором пойдете по статье 128 УК РФ "Клевета".
С Уважением, Рафаэль Бабаев
P.S. У модератора форума уже запрошена информация по вам и по Нине Владимировне соответствующими органами. - Надежда| 1 ответЯ являюсь пайщицей кооператива "Финансовая группа "Сберегательный союз" уже 2 года. Очень довольна качеством обслуживания в кооперативе и регулярными проводимыми акциями. Дарят приятные подарки на праздники. Задержек с выплатами никогда не было, с таким кооперативом я могу спать спокойно.
- Чел отвечает НадеждаРады за вас. Возьмите пирожок.
- Любовь Николаевна| 1 ответС "Финансовой группой Сберегательный Союз" я познакомилась больше года назад. Положила деньги на "Накопительную" программу, хочу помочь детям с покупкой квартиры. Уверенность в кооперативе мне внушают ежегодные собрания пайщиков и открытость самого председателя правления. Рассказала приятельнице о "Сберегательном Союзе" и несколько дней назад она тоже сделала в клад.
- Вера отвечает Любовь Николаевная полностью с Вами согласна!!!
- ЧелЧё тут у вас за сходка зомбарей?
- Ирина| 1 ответНачали с одного , закончили другим.
- Виктор| ответов 5И никакая это не "сходка зомбарей", а грамотный промоушен типо "снизу". Экономику Азербайджана поднимать надо? Надо. И конечно за счёт россиян, ну как всегда. Других идиотов нету((((
- Рафаэль Бабаев отвечает Виктор| ответов 4Поверьте мне на слово, экономика Азербайджана и так на достаточно высоком уровне за счет нефти.
Если есть желание пообщаться об остальном остальном, добро пожаловать в наш головной офис по адресу: Краснодар, ул. Ставропольская д. 62. Будете третьим в списке на 128 статью УК РФ "Клевета".
В качестве бонуса я Вам покажу 1) Паспорт гражданина Российской Федерации 2) Диплом Качинского Высшего Военного училища летчиков им. Мясникова (кадровый офицер) 3) Диплом МГиМО со специальность "Юриспруденция" и специализация "Международное уголовное право"
Ответить на тему