РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- Наталья, отвечает ТатьянаЧто делать после получения письма, прочитайте на 9-й странице этого сайта, у СВЕТЛАНЫ от 2 июня. Она консультировалась в прокуратуре и для всех написала. ЧИТАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ, Я уже написала заказное письмо на имя Перевязкина. Ю.Ю. Ясно, что офиса по адресу у нас в симферополе уже нет. это и есть доказательство, что работа прекращена. Жду уведомление, которое потом приложу к делу. Теперь надо писать заявление в прокуратуру города, у нас на ул. Севастопольской 11 и такое же заказное письмо в Москву в ООО "Базон". Действуйте!!!!
- Кристина отвечает владимирМы сфотографировал договор,написали письмо на сайте и прикрепили фотографию договора,и отправили!
- Кристина отвечает иринаНам прислали ответ,в виде электроного документа ,где написано что наше обращение принято и расмотренно В.В Путиным, что в данный момент отправлены все необходимые запросы по этим банкам и во внутренние органы ,и что вближайшее время с нами свяжутся для оповещения какой либо информации!
- ЗинаидаВкладчик из Симферополя 7 978 829 82 45 .Писали заявление в прокуратуру, его перенаправили в УБЭП.
- НинаЭто все очень ужасно. Мне безумно жаль людей попавших в такую сложную ситуацию. Я тоже хотела туда вложить деньги,даже паспортные данные оставляла для заключения договора,но как говорится господь уберег.
После сложившейся ситуации страшно верить кому-либо.... - николай29.08.2015 положил 500 тыс. в октябре еще 1 000 000 а потом еще 500 тыс итого своих 2 000 000. к апрелю набралось до 4 лимонов. ни разу не забирал. так все и остались
- НатальяНаписала претензию в ООО"Базон" по московскому адресу. Завтра отправлю заказным письмом с уведомлением. Интересно что ответят. Надо их засыпать такими письмами. Прочитайте внимательно все пункты договора. Там тааакииеее гарантии ООО"Оптима", что бабок должно хватить на всех. Не поленитесь, пишите тоже. Пусть им станет также тошно, как и нам.
- ЗинаидаСейчас отправила электронное письмо Путину В.В.
- МаксимЯ вкладчик из Краснодара! Полгода проценты платили исправно, затем не успел вовремя вывести деньги и компания закрылась.У меня уже был опыт вложений в похожую компанию.Она также закрылась.Дело возбудили но результатов ноль.Уже полгода идёт расследование.Я писал заявление в полицию и в администрацию президента электронное письмо(они направили моё письмо в прокуратуру Краснодара, потом меня вызывали со всеми документами). По поводу Русфинанса я написал письмо в администрацию президента и нашёл в контакте страницу нашего губернатора Кондратьева. Написал ему,но без ответа, в любом случае пусть знает проблемы своего города.Конечно вы не сидите на месте, сделайте всё по максимуму. Напишите в полицию заявление, в администрацию президента,Кондратьеву , может как то на приём попасть в нашу администрацию или ещё что то. МОРАЛЬНО БУДЬТЕ ГОТОВЫ,УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ,ЧТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁТСЯ!!! И мошенники это прекрасно понимают , что им будет безнаказано !Очень жалко людей,последние деньги туда отдавали, чтобы какой то был дополнительный доход. Держитесь конечно! Наши люди никак не защищены от подобных афер ,а ведь 21 век.Я до этого работал на стройке без договора , нам не заплатили.Мы ничего не добились ни в трудовой инспекции,ни в полиции, ни в следственном комитете. И хоть тут, вроде есть договор, но толку нет. Поэтому надежды нет никакой!Будет нам большим уроком.Люди знающие вкладывали туда деньги но вовремя успели вывести.Как то видимо пробили инфо. Если кто то захочет связаться со мной и поговорить пишите, я оставлю номер или страницу вк!
- григориймаксим,я вкладчик тоже из краснодара,тоже вложил деньги.напиши,пожалуйста свой номер телефона,созвонимся,будем сообща решать наши проблемы!
- Анна| ответов 2Максим, я вкладчик из Симферополя. согласна с вами что деньги нам не вернуться. МЫ написали заявление и в прокуратуру и в полицию,следственный комитет. нам пришел письменный отказ о возбуждении уголовного дела.живя раньше в другом государстве (Украина) мы не знали о подобных мфо, у нас их просто не было. поэтому и положили деньги, что нам в Крыму обещали, пришла Россия, теперь будет порядок.Почему таким организациям дают власти разрешение на работу, ведь мы не первые кто пишет заявления., а Мфо открываются вновь, несмотря на не раскрытые уголовные дела.
- Ирина отвечает Анна| 1 ответДа что вы говорите!? В украине много подобных фирм было и люди велись!
- Анна отвечает ИринаВ Украине и в банках были хорошие проценты на депозит, а здесь под 10%, в банках смысла нет ложиться.
- Вектор-МСо вчерашнего дня случайно стал участником форума, не потому что вкладчик или пострадавший, а сильно удивлен масштабом проблем подобных, в своё время по долгу службы сам гонялся за аферистами. Почитав форум первой мыслью даже было, что это какая то огромная афера с фэйковыми коментариями) Не мог поверить что со времен МММ ничего не изменилось, те же методы и главное те же участники. Хотел бы без нравоучений обойтись, но кажется это надо просто вслух проговаривать многим, чтобы понять ошибки.
Банк обещал доход 10% в месяц, это 120% годовых! Но банки могут занять у ЦБ под 10-11% годовых, зачем им брать у вас под 120%? Максим из Краснодара пишет:
"Полгода проценты платили исправно, затем не успел вовремя вывести деньги и компания закрылась.У меня уже был опыт вложений в похожую компанию.Она также закрылась." Вас уже обманули когда вы только принесли деньги им, а не через полгода. Те кто успел забрать, вкладывали их назад большинство, уже как в "проверенную" схему, вместе со знакомыми и родственниками в этот раз. Не пытаюсь подколоть или посмеяться над горем. Кто то может хоть прочитает и поймёт вовремя. - Нина Владимировна| ответов 5Я вкладчица этого Русфинанса из Краснодара. И выяснила вот что. Главарь этой организации это человек, который работает до сих пор в Краснодаре и в крае. Это Бабаев Рафаэль что-то там оглы. Он работал до этого в банках и других финансовых структурах, набрался знаний, как обманывать людей, и открыл кооператив "Финансовая группа сберегательный союз". У меня там тоже деньги лежали, я сразу забрала, как узнала. Кроме кооператива этот Бабаев имеет много фирм с одинаковым названием, и облапошивает таких как мы. Изза этого в интернете сейчас все дорожки ведут в этот кооператив, У них чтото сломалось, и сейчас набираешь Русфинанинвест и попадаешь к нему в кооператив. А там девочки говорят, что не знают никакой Русфинанс, но дают его телефон сотовый, этого Рафаэля. Но он не берет трубку теперь, скрывается. Является гражданином другой страны, Азербаджана. Может уже и убежал с нашими денежками.
Я коренная казачка, и вот попалась на удочку этого проходимца. Мне все рассказали об этом у следователя, оказывается есть уже дело об этом. Написала заявление на него. Говорят, что есть еще возможность не потерять деньги, если успеть прихлопнуть этот кооператив. Надо писать сразу два заявления, и оба на него, мне все рассказали. Пока не очень объявляют об этом, чтобы не дезертировал на свою родину.
Вот как бывает у нас!!
Ответить на тему