РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- Виктор"Падки наташи на таджиков", печалька....
Причём отдельно взятый условный таджик может быть хорошим, даже вполне приличным человеком - но в целом ситуацию это ничуть не меняет. - ВикторИ процветание "на достаточно высоком уровне" за счёт экспортно - сырьевой ориентации нефтеэкономики россияне уже полными штанами словили, дырявыми. В Азербайджане тоже самое, только раз в 100 хуже. Не вешайте лапшу на уши, "юрист".
- Чел отвечает Рафаэль Бабаев| ответов 2Тухлая, кароч, агитация. Слили вы ее =) идите отсюда. Пайщики... сварщики... бетонщики. Ну неестественно эти наплывы довольных клиентов выглядят. Мне вообще фиолетово. Мимо просто проходил. Но фальшь не терплю. Потому и пишу.
- Чел отвечает Чел| 1 ответМне 26 лет, я на пенсию-то не рассчитываю, потому что мутная эта тема сейчас стала. Только на себя. А вкладам всяким тем более. И банкам с их плебейскими 10% годовых.
- Виктор отвечает ЧелВы путаете Чел, или скорее не совсем разбираетесь в предмете. В условиях стабильной экономики, вклад под 10% годовых в надёжном банке - это очень хорошие условия. Другое дело, что вместо стабильной экономики, с инфляцией порядка 2-3% годовых - мы имеем, выражаясь словами классиков, от "дохлого осла уши". За год нац.валюта обесценилась в 2 раза, и я думаю что это вполне может повториться.
- admin отвечает ИринаИра, Ирина - Вы пишите помимо этих имен еще и с других.
Сайт zvonki.octo.net против искусственно созданного интереса к номерам.
Просьба выбрать себе одно имя и писать от него.
Прошу и в дальнейшем уведомлять о таких сообщениях.
Для этого нажмите "!" в правой части сообщения. Спасибо!
-----------------------
Для участников форума сообщаем - Если Вы хотите иметь уникальную иконку монстра-зарегистрируйтесь на сайте zvonki.octo.net.
Подробная информация здесь https://zaim.octo.net/news/vash-monstr
После регистрации Вы сможете редактировать свои сообщения и оценивать ответы других пользователей.
С уважением, Admin. - Николай отвечает НатальяГосударство нас обокрало! Иначе это представить не возможно,т.к.и Русфинансинвест в лице "Базона" и страховая компания "Юпитер М" зарегистрированы в Госреестре и в фискальных органах. Нам обьясняют закрытие ООО Русфинансинвест произошло за неуплату налогов за целый год и за непредоставление отчетности по мониторингу банковских счетов фирмы.Это чистейшей воды обман! Даже если такое случилось,что практически не реально,но мы-то тут при чем,мы заключали договора с фирмами с гос регистрацией и все что происходит с фирмами несет ответственность государство. В цивилизованных странах с людьми так не поступают.Мое предложение подавать общее заявление в ЕСПЧ
- admin отвечает Нина Владимировна| ответов 2Сообщения от Нины Владимировны и Натальи - написаны одним человеком.
Сайт zvonki.octo.net против искусственно созданного интереса к номерам.
Просьба выбрать себе одно имя и писать от него.
Прошу и в дальнейшем уведомлять о таких сообщениях.
Для этого нажмите "!" в правой части сообщения. Спасибо!
-----------------------
Для участников форума сообщаем - Если Вы хотите иметь уникальную иконку монстра-зарегистрируйтесь на сайте zvonki.octo.net.
Подробная информация здесь https://zaim.octo.net/news/vash-monstr
После регистрации Вы сможете редактировать свои сообщения и оценивать ответы других пользователей.
С уважением, Admin. - ТатьянаНИКОЛАЙ, а кто дал вам такую информацию, что их закрыли за неуплату налогов?
- Real777 отвечает Бабаев РафаэльQuote:P.S. У модератора форума уже запрошена информация по вам и по Нине Владимировне соответствующими органами.
Ога. Удачи. - Real777 отвечает Рафаэль БабаевQuote:В качестве бонуса я Вам покажу 1) Паспорт гражданина Российской Федерации 2) Диплом Качинского Высшего Военного училища летчиков им. Мясникова (кадровый офицер) 3) Диплом МГиМО со специальность "Юриспруденция" и специализация "Международное уголовное право"
Ну а я вам могу показать удостоверение агента галактической разведки 50 уровня и медаль за вторую Марсианскую битву. Ах, да, совсем забыл, еще у меня есть Корона повелителя Ориона. - Наталья отвечает admin| 1 ответВы точно уверены, что это один и тот же человек????? Вы что с дубы рухнули..................... Я такие вещи никогда не писала, про "Финансовый Сберегательный Союз" и не когда не была ихним клиентом. Это означает, Вы работать не хотите и перекладываете всю ответственность на другого человека? По внимательней изучите всю информацию по Нине Владимировны
- Real777 отвечает НатальяВы серьёзно думаете, что админу не видно, что писано всё с одного устройства? Ох и наивняк..
- НатальяТак почему админ утверждает, что писала я, от имени Нины Владимировны. Я не скрываю свою информацию про себя. Еще в начале даже писала свою эл. почту. Какой мне интерес, лить грязь на другую фирму. Я пострадала от "РусФинансИнвест". И пусть админ разберется, кто на самом деле написал.
- НатальяПо моему мы живем в 21 веке, и это, не так уж сложно.
Ответить на тему