• 0
    Кирилл
    Веббанкир приезжает домой, прислали что готовятся выезды по адресу
  • 0
    Зайка
    Прислали, это не значит, что приедут
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Пишет с +79096242805 Якушев Виктор Олегович, от кого не хочет признаваться? Думаю на Веббанкир, но у меня их 9 шт. Кому-нибудь знаком номер, от кого?
    Хочу накатать жалобу.
  • 0
    Иван
    Да тоже было такое что сбрасывали пароль в лк, наверное расчёт на то что зашёл в лк и увидел сумму долга и с ней ознакомился
    А вообще они после того как оплатил все продления и сумма больше не может быть увеличена они просто дают рассрочу и всё
  • 0
    Оля отвечает Ира
    | ответов 2
    Мне тоже пишет этот виктор уже не в первый раз, жду его в гости уже второю неделю
  • 0
    Ирина_142
    Они 3 лицам звонят? На работу
  • 0
    Ира отвечает Оля
    | 1 ответ
    Он же от веббанкира? Кроме этого, звонят окружению, на работу? К чему готовится, пошел 2 месяц просрочки.
  • 0
    Оля отвечает Ира
    Более чем уверена, что это веббанкир, хотя он не представляется. Насчёт 3 лиц не знаю, вроде никому не звонили. У меня месяц просрочки +-
  • 0
    Надежда
    Подскажите пожалуйста,письма шлют по адресу прописки?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, есть тут кто банкротился, с долгом в том числе и веб банкиру? Как они себя вели? В арбитраж подавали на включение в реестр кредиторов? Решение оспаривали? Ходатайство о непризнании банкротом прилагали? Сумма небольшая: меньше 20 т.р.
  • 0
    Aptyr4err05
    | ответов 17
    Я вот читаю-читаю и ничегошеньки понять не могу!Дамы и господа,объясните мне Вашу логику.Вы берёте займ,кредит и тд.подписывая договора,соглашаясь со всеми условиями,изначально зная все переплаты,все сроки.Вы добровольно на это всё идёте,так как вам помощь в данный момент финансовая нужна(не про изначальных кидал),на друзей и родственников не рассчитываете по каким либо причинам(либо зарекомендовали вы себя с дурной стороны и они вам не одалживают,либо сами они не в лучшем фин.положении,либо их вообще у вас полное отсутствие)Далее,вы все по разным причинам условия данных договоров нарушаете,хотя изначально знаете,что этого делать не стоит!Если уж и случился форс-мажор,то что мешает самим тут же выйти на связь с кредитором и поискать совместно пути решения?!Зачем затягивать?!Выслушивать звонки,читать СМС и др.Судорожно бегать по форумам и накручивать себя о том,приедет ли кто?Позвонят ли кому?Это же МАЗОХИЗМ чистой воды!Потом обижаться,что долг кому то продали,что в суд подали и прочее.Ну это же всё бред?!Даже дети с садика знают,что хорошо,что плохо,что такое ответственность!Для большинства из вас,как я понимаю,данные слова вообще не знакомы!Вот вы сами представьте,у вас кто-то занял,а потом себя с вами же ведёт себя так,как вы себя с компаниями!?Не думаю,что вам всё это было бы по кайфу!Да чего тогда вы все тут плачете и удивляетесь!Вы сами себя же в [***] загоняет!Поймите вы это уже наконец и начните отвечать уже за свои действия!А то реально хуже детей малых!Просто,люди,задумайтесь,вы сами изначально в большинстве данных ситуаций не правы!Хватит ждать волшебников в голубых вертолетах!Решайте свои проблемы,как цевилизованные люди,а не как биомусор!И тогда самим же жить проще станет!
  • 0
    Alex 812 отвечает Aptyr4err05
    | 1 ответ
    еще один проповедник здорового образа жизни, тут вовсе не об этом. а о том как выбираться из того дерьма в которое сами же и попали-и не важно по какой причине, а это все -обычная голубая муть-типа платить лучше чем не платить, а то мы не знаем
  • 0
    Леся отвечает Aptyr4err05
    | ответов 14
    А что вы тут забыли ? Среди нас , пропащих ?
  • 0
    Арина877 отвечает Леся
    | ответов 12
    Видимо это звонарь с вэббанкира))) Не поленился столько слов писать. Понятно всем что надо заплатить и забыть, но не всё так просто как хотелось бы. Жить становится дороже, зп и прожиточный минимум не достаточен для покупки элементарного,вот и берём кредиты да займы.
  • 0
    Ирина_142
    Скажите только одно. Они на на работу и контактам звонят?

Ответить на тему