Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Владимир отвечает Alex 812Направить то без проблем, было бы что. КЖ сейчас ищу как образец.
- Татьяна86Всем привет!Скажите уже четко и ясно, если я отправила заказным письмо электронно через Почту России отзыв о взаимодействии, будут они окружение трогать?Сегодня первый день просрочки, до 17-18 вряд ли удастся продлить или погасить.
- Татьяна86Также им на электронку продублировала его и написала что получено ими по Почте, чтоб к сведению приняли и не закосили пол [***]
- Татьяна86Ещё вопрос, ребята. Отправила вебам отзыв и почтой и на электронку, мне написали что рассмотрение в течение 12 дней, разве?!На сколько я знаю, отзыв должен быть осуществлён с момента его доставки адресату, разве нет?
- +++у Веббанкира просрочка уже четвертый день, даже не звонят (чтоб не сглазить)... кто-нибудь сам с ними связывался, может предложат рассрочку какую?
- ОльяКто знает с каких номеров звонят/пишут веббанкир ? 8909 их ?
- Незнакомец| 1 ответПытаются поменять пароль в лк, зачем им это?
- Маша отвечает НезнакомецТо же самое, ровно месяц просрочки, с момента просрочки не заходила
- АлинаЧто за ООО «Решение», которым они передают договор? Первый раз сталкиваюсь с этим коллекторских агентством
- Иван| ответов 2Добрый день, скажите а они пишут на вотс апп или всё по телефону?
- Даринка отвечает Иван| 1 ответПишут в вотцап...и жестят высылают рассылку по знакомым, снимают деньги сами с карты безакцептом...меня это не коснулось...а у мужа было, то сразу писды вставили им, и они рассрочку дали
- Иван отвечает ДаринкаКстати да, насчёт рассрочки тоже предлагали, что то вроде реструктаризации, но скидки не дали
- Максим| ответов 2При просрочка в 30 дней заблокировали личный кабинет, при попытке восстановить пароль пишет данный пользователь не зарегистрирован или заблокирован. Сталкивался кто-то с таким?
- Иван отвечает МаксимЯ слышал такое что после месяца они блокируют продления, а почему лк заблокировали не ясно, попробуйте восстановить
- Маша отвечает МаксимУ меня тоже через месяц просрочки сбросили пароль от лк, но я его восстановила, зашла туда, на следующий день кто-то стал на электронку мне писать, что типа вы в ЛК заходите, а долг не платите, сообщите будете ли платить, при этом не пишут в сообщении, ни какая организация, ни сумма долга, вообще ничего, я им ответила также по электронке, представьтесь и назовите сумму долга или хоть что нибудь, как я определю, кто это пишет, у меня в просрочке 30 мфо, но мне не ответили и больше никто не писал. Могу только догадываться, что это веббанкир, поскольку только в их лк я заходила, больше не лазила никуда
Ответить на тему