• 0
    КИНХ отвечает Мария444
    Quote:
    Ты сказал, что СП и исполнительный лист одно и то же, это не так.
    это всё исполнительные документы.фактически одно и то же ,они равноценны,только способы получения разные.
    Quote:
    Рассрочка, да будет тебе известно, останавливает проценты и сумма долга не растет, естественно, если ты по ней платишь.
    ну хотьбы один балабол допник с графиком показал.
  • 0
    Мария444
    | ответов 22
    Полазал всё таки в интернете?)))) Умница, школьник. Судебный приказ ты отменить можешь, исполнительный лист - НЕТ. Вот что я тебе донести пыталась.  Мальчики, хорош давиться  своими слюнями. Я вам рассказала свою историю и сказала, как я поступила бы теперь. И предлагаю людям не забивать на долги. Вы бы сами хоть раз позвонили и спросили про рассрочку. Так Вам не расскажут, потому что Вы не должники, а предлагатели платных услуг .ХВАТИТ нести чушь и передергивать чужие слова. Вы для чего здесь? КИНХ, про тебя и твой бред читала ранее. Вы топите людей в долгах, и как про Вас раньше писали, сторонник кредитных спецов и услуг по банкротству. Для этого тут сидите? Раньше после вашего бреда появлялась рекламка, не ВАША ли? Благо быстро удаляют ваши платные предложения. Подбиваете людей на свои платные услуги? Ай-яй-яй. Ищите дураков в другом месте. Еще смотрю, где Гость, там и КИНХ, в одном лице поддерживает сам себя. Чудаки вы, ребята.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 2
    Я в Веббанкире брал один раз, потом в Манифактуре три раза (это тот же Веббанкир, только другой сайт). Сейчас на обоих сайтах ЛК заблокированы по моему заявлению. Сам погашал без просрочек и писал заявления. Но после чуши от Веббанкира, которую они несут должникам, якобы имеют право по старым договорам займов, заключённых до 01.07.2021, взаимодействовать с третьими лицами, хочется разблокировать ЛК или на другой номер телефона зарегистрироваться, чтобы специально у них взять займ и кинуть в наказание. На этой неделе вообще одному должнику ответили, якобы они "небанковская кредитная организация". Конченая контора, оказывается. Жалею, что не кинул их.

Конечно, каждый сам для себя решает, как ему поступать. Хотите отдавать в Веббанкир, пожалуйста. Вон некий Сергей писал, что к нему приехало ПКБ, а остальные в суд подали. Призывал платить в Веббанкир, договариваться на рассрочку. А кто говорил не платить, тех называл кончеными. Ну вообще-то это Веббанкир конченые. Хочешь плати, твоё дело, а других не надо призывать.
  • -1
    гость отвечает Мария444
    | ответов 21
    >Судебный приказ ты отменить можешь, исполнительный лист - НЕТ. Вот что я тебе донести пыталась.
    Ты лучше голову свою попытайся донести до места, где мозг потеряла. Открыла Америку, ИЛ нельзя отменить. 3 страницы топит за рассрок, а оказывается про ИЛ пытается рассказать... Дураков искать не нужно, то верно - ты и тебе подобные тут косяками. Ты походу просто калловская попрошайка, сидящая тут и разводящая народ на липовые выгоды оплаты по рассрочке и появляешься сразу под разными никами, как только эта тема всплывает. Стопудов калл. Такшта, калл, можешь тут впаривать сколько угодно, никто на твой бред не ведется уже.
  • 0
    Василий ш. отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Не пойму, чего ныть права качать, если ты первый их кинул, когда вовремя займ не вернул. Ты себя на место кредитора поставь. представь, дружбан у тебя в долг возьмет, а потом будет посылать тебя наХ. какие будут твои действия?
  • 0
    ГостьЯ отвечает Василий ш.
    Интересно, нынче коллекторам сколько платят за комментарии на ветке должников. Передайте своему кредитору:" Пусть сворачивает свою лавочку и забывает о должниках".
  • 0
    Василий ш.
    На сколько Вы обижены на саму себя. Вы поймите, не каллы Вас в долги загнали, а Вы сама, обиженка. Откройте уже глаза на правду.
  • 0
    ПиVO отвечает гость
    | ответов 20
    Если платить по новому соглашению и не пропускать платежи, чем тебе рассрочка не нравится? Поясни. Один из неплохих выходов. Правильно она всё говорит.
  • 0
    Alex 812 отвечает ПиVO
    | ответов 4
    так в том то и вопрос, что если....Многим это если не под силу, от того и все беды
  • 0
    гость отвечает ПиVO
    | ответов 14
    Если бы у бабки был бы член, кем она была бы? Что мешает за то же время накопить и закрыть? Или тебе рассрок на второй день просрочки дают? Xpeн два. Накрутят, а потом еще и в допник напихают, чтоб стрясти побольше. Ты этот допник видел? Читал условия? Возьми калькулятор и посчитай, сколько тебе прилетит за полгода без рассрока и сколько с ним, а потом эти расчеты сюда выложи, вместе с допником, которого еще никто в глаза не видел из топящих тут за рассрок.
  • 0
    ПиVO отвечает гость
    | ответов 13
    Хорош фантазировать. За время, пока ты копишь, капают проценты, у Вэба 1% в день, если ты не в курсе. Вот и посчитай сколько тебе накапает, пока ты сидишь и копишь. И какой чудак тебе сюда будет документы выкладывать по твоей просьбе? Не смеши людей. Ты сейчас говоришь сам не зная что. Просто свои опасения. Я сам лично звонил в Вэб и узнавал про свой долг. Узнал об этом именно здесь в ветке. Просрочка у меня сейчас маленькая, сказали, если хотите, вносите часть суммы, которая пойдет в счет погашения и сделаем запрос на подтверждение рассрочки. Проценты после подписания допника остановят и если не слетишь  с рассрочки и будешь платить, то ровно ту сумму, которая будет прописана в допнике. Не пойму одного, если ты сам должник ВЭБа, почему не позвонить и самому это не спросить. Сидишь здесь и воняешь, путая народ. Думаю, ты никакой не должник, и топишь ты за совсем другое, как тут пишут. От того, что ты позвонил и спросил, от тебя не убудет. Так нет же, проще сидеть здесь и пахнуть.
  • 0
    ПиVO отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Беды от того, что мы берем слишком много, а потом не знаем кому платить. Задай себе вопрос: на кой я набрал столько кредитов и как я буду из этого выбираться. А то сидим всех вокруг поливаем в своих же косяках. Все вокруг виноваты. Есть вариант, надо пробовать. подойдет тебе рассрочка, возьми трубку да спроси. не понравится, брось трубку. Не пойму , зачем здесь вонять на хоть какие-то варианты, которые здесь предлагают. Есть что-то предложить, давай обсудим, нет, не хай других, молча сиди и слушай. Почитал, что тут пишут, в основном одно обсирание вместо хоть каких то своих вариантов выхода из задницы.
  • 0
    гость отвечает ПиVO
    Ну вот и посчитай сколько ты закинешь на оплату % пока они будут "подтверждать рассрочку" и сколько тебе еще в рассрочке прилетит. А потом тут всем расскажешь. И допник выложить не забудь, который тебе когда-нибудь может быть пришлют. Замажь свои данные и выложи, докажи цифрами, что я не прав. Вот тогда и поговорим.
    Только не отвечай, что ты ничем никому не обязан и выкладывать ничего не будешь. Это будет слив, которым ты пробьешь очередное дно.
  • 0
    Alex 812 отвечает ПиVO
    | ответов 2
    то что взяли уже взяли-и сопли вытирать по этому поводу бессмысленно-нужно рассчитывать свой пут выхода из этой ямы, только и всего-и главное, не просчитаться
  • 0
    ПиVO отвечает Alex 812
    Об этом и говорю. Для чего люди здесь? В поиске выхода. Всё что на этой ветке предлагают из более-менее стоящего - РАССРОЧКА. Другие варианты - сидеть, не брать трубки , бегать, ждать, когда просудят или забудут, ну и банкротство. Предлагаю не хаять людей, если что-то предложили,  а высказывать свои реальные варианты, чтобы не мусорить в ветке. А то реально, только серут, своего ничего не внося.

Ответить на тему