• 0
    гость отвечает ПиVO
    | ответов 11
    И вот это почитай, вумник: Размер неустойки (штрафа, пени) за неисполнение или ненадлежащее исполнение заемщиком обязательств по возврату потребительского кредита (займа) и (или) уплате процентов на сумму потребительского кредита (займа) не может превышать двадцать процентов годовых в случае, если по условиям договора потребительского кредита (займа) на сумму потребительского кредита (займа) проценты за соответствующий период нарушения обязательств начисляются, или в случае, если по условиям договора потребительского кредита (займа) проценты на сумму потребительского кредита (займа) за соответствующий период нарушения обязательств не начисляются, 0,1 процента от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств.
    1% это ставка по договору, а не за просрок.
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    Алекс, как вам судья по Югории оставил без рассмотрении? Якобы они не сообщили об отсутствии на заседании. А в ИЗ они не сообщали об этом?
  • 0
    ПиVO отвечает гость
    | ответов 10
    Выше почитай, умник. Ты что-то стоящее можешь предложить? Или только [***] сюда зашел. Можешь , предлагай. Нет, прикройся.
  • 0
    гость отвечает ПиVO
    | ответов 9
    Тебе уже предложили посчитать. Не в состоянии? По закону при просрочке 0,1% в день или 20% годовых в зависимости от условий. Сколько это в ГОД, чудило?
    Даже договор прочитать не можешь и цифры в нем понять. Для таких как ты да, только рассрок. Попрошайки умные, лоха за версту видят.
    Слив защитан, дно пробито. Корми ростовщиков дальше.
  • 0
    Ирина
    Просрочка 5 дней. Нашли номер мужа. Вообще никогда его нигде не указывала. Мне до этого не звонили.
  • 0
    Tuina
    | ответов 4
    Подскажите, может кто знает, а с какого дня просрочки можно оформить рассрочку?  Мне бы подошло разбить выплаты на 5 месяцев.
  • 0
    ПиVO отвечает гость
    | ответов 8
    Вот и посчитай, долг вырастает в 1, 5 раза до максималки. Мне это нужно? Я копить долги, как ты предлагаешь, не хочу. Сам хоть что-то стоящее предложить можешь или только свой коричневый цвет всем напоказ демонстрировать будешь? Какие варианты по-твоему самые лучшие, если я хочу с долгами разобраться. Предложи.
  • 0
    ПиVO отвечает Tuina
    | ответов 3
    У меня чуть больше месяца. Предложили написать на согласование. В чем проблема позвонить и спросить самой.
  • 0
    гость отвечает ПиVO
    | ответов 7
    Тебе даже предлагать не буду, если ты не в состоянии посчитать 20% или 36,5% от долга за год. Корми попрошаек, это твоя судьба.
  • 0
    ПиVO отвечает гость
    | ответов 6
    Я и не собираюсь копить и увеличивать долг до максималки, как ты, глупый человек не поймешь. и считать не хочу, хочу с долгами попрощаться. Нравиться сидеть в долгах и их пересчитывать, это твой выбор. Я за решение проблемы, а не возни в долговой яме, к чему ты тут всех и склоняешь, математик без штанов.
  • 0
    Tuina отвечает ПиVO
    | ответов 2
    Рассказываю. Позвонила в Вэббанкир, ответила какая-то девочка с досудебного отдела. Мой долг у них в работе, просрочка 43-ий день. Брала 15 тыс, сейчас 24 с копейками. Сама у неё спросила есть ли такое Рассрочка у них, говорит можем предложить, вам доступно. Сразу оформила и в личный кабинет отправила, типа подписываете новое соглашение и вносите первую сумму. Короче график по 5 тыс, последний месяц чуть меньше. Проценты в заморозку и сумма не растет. Если перестаешь платить, всё пересчитывается не в мою пользу. Ну думаю по 5 тыс выплатить реально. Спросила про звонки родне, сказала, что у нас с вами договор, платите, вас никто и не трогает. Тех, кто не платит, видимо ищут через родню. Вы были правы, рассрочка у них есть, подтверждаю.
  • 0
    гость отвечает ПиVO
    | ответов 5
    >и считать не хочу
    "ты не в состоянии посчитать 20% или 36,5% от долга за год"
    "Слив защитан, дно пробито. Корми ростовщиков дальше"
  • 0
    ПиVO отвечает Tuina
    | 1 ответ
    А у меня просрочка поменьше. Поэтому видимо сразу не дали.
  • 0
    ПиVO отвечает гость
    | ответов 4
    Успокойся уже. Тебя попросили свои варианты решения проблемы предложить, математик доморощенный. Предложить реально нечего, вот и лезет кал.  Скоро и на калькулятор не хватит с твоим отношением к долгам)))
  • 0
    гость отвечает ПиVO
    | ответов 3
    Грамотей, посчитай на сколько уже нагрели дэвушку, которая тебе по рассроку отписалась. Даже без калькулятора видно, что минимум на 3 косаря. Радуйтесь дальше, особенно с таким подходом:
    >Если перестаешь платить, всё пересчитывается не в мою пользу
    >ДУМАЮ по 5 тыс выплатить реально

Ответить на тему