Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- гость отвечает Инна| 1 ответГде ты увидела, что я предлагаю лезть в новые займы? Если не хватает ума понять разницу между "не платить" и "брать новые, чтобы закрыть старые" это твоя проблема и ТВОЯ глупость. И расскажи еще, что будет, если рестра, за которую ты топишь будет хоть раз просрочена.
- Андрей877 отвечает гостьQuote:Где ты увидела, что я предлагаю лезть в новые займы? Если не хватает ума понять разницу между "не платить" и "брать новые, чтобы закрыть старые" это твоя проблема и ТВОЯ глупость.
На меня так на форуме один наехал в ветке "Где взять займ". Я человеку ответил "никакого рефинансирования, уходите в просрочку". Написал также, что постепенно закроете. А этот заходит на форум и мне пишет "эээ ты чё советуешь новые займы брать, сyка, да я тебя…". Что-то такое. Я думаю, идиот, что ли. Потом ему ещё ответили, что я всё правильно написал. И я читаю и мысленно "спасибо, люди". - Глеб| ответов 4Отцы, вы вместо серева, напишите, чем выгодно "уходить в просрочку". А то смотрю сами все обкакали, а толком ничего не предложили. И вам не про реструктуризацию и взятие новых займов пишут, читайте внимательно, клоуны.
- Мария 444| ответов 7Я вот тоже не понимаю, чем выгодно тянуть и уходить в просрочку. Может поясните? У меня была просрочка чуть меньше года, тоже , как и вы думала отсижусь, ну и получила исполнительный лист с исполнительским сбором. Что я выиграла, а? Посчитала, реально дешевле обошлась бы рассрочка.
- гость отвечает Глеб| ответов 3>Вот здесь про рассрочку писали, чем вам не вариант
Ага, совсем не про нее, сынок. Тебе никто и не говорит, что просрочка выгодна. Это только в твоем нездоровом мозгу такое родиться могло. Тебе, дураку, говорят, что рестра при просрочке это та же кабала, если не больше. А при просроке долг упрется в максимум и все, тем более, что максимум сейчас мизерный. Но тебе этого не понять, тебе проще последнее отдаль, лишь бы не звонили/писали. - гость отвечает Мария 444| ответов 6И чтоб ты делала, если бы платя рассрочку получила бы тот же исполнительный? Тоже бы, считала? Лист она получила, а приказ отменить было слабо?
- Мария444 отвечает гость| ответов 5Приказ отменяешь, они получают исполнительный лист. Ты неграмотный смотрю совсем. Если бы по рассрочке платила, наверное в суд никто бы не пошел. Откуда вы такие только беретесь. Топите за явную долговую яму. Я это на собственной шкуре прочувствовала и думала раньше как эти гаврики.
- Мозг отвечает гость| ответов 2Долг мизерный? Совсем чтоль съехал? В 1,5 раза может вырасти, для тебя это мало? И тебе, гость, дураку, пишут про рассрочку, а не про реструктуризацию. Вчера только школу чтоль окончил? Правильно тут пишут, бредятину несете, предлагая в яму глубже лезти. Вы не кредитных спецов и банкротство топите ли? Тогда вам явно не сюда.
- гость отвечает Мария444| ответов 4>Приказ отменяешь, они получают исполнительный лист.
Совсем чтоль? Приказ и есть исполнительный лист. Как его получить если он отменен?
>Если бы по рассрочке платила, наверное в суд никто бы не пошел.
Расскажи это парторгу. Лучше скажи, что случится если прогадишь хотя бы 1 платеж по рассорчке? - гость отвечает Мозг| 1 ответПох как называть. Тебе тот же вопрос "что случится если прогадишь хотя бы 1 платеж по рассорчке?" За банкротство, Глебка, это ты норм загнул. Поржал.
- Мария444 отвечает гость| ответов 3Оно и видно, что ты совсем не в теме. Судебный приказ и исполнительный лист - это далеко не одно и то же. Учи мат.часть, школьник. Откуда вы только такие беретесь, еще и советуете бред полный. Одно не пойму, чем тебя рассрочка то так беспокоит. Вариант из имеющихся - лучший. Можно разбить долг на полгода и платить небольшими частями. Предложи альтернативу, без любимого глупыми людьми банкротства и суда, который из тебя еще и денег высосет. а по рассрочке, если уж подписался, платежи нужно вносить, ибо наХ тогда её оформлять. В голове у Вас, "гость" реально каша из интернета. Жизнь научит, Вы кандидат 100% на вжопупопадание)))
- гость отвечает Мария444| ответов 2Что СП имеет силу исполнительного документа ты походу не в курсе? И уш если ты трешь за лист, то получен он по решению суда. Что тебе мешало оплатить долг до суда накопив денег? Времени вагон до вступления решения в силу и предъявления листа к исполнению. А за рассрочку я тебе так скажу. Если ты не в состоянии вернуть долг вовремя, ты и рассрочку прогадишь в 90 проц. И за цифры, которые ты тут считала, посчитай сколько ты переплатишь за рассрочку и сколько накрутит контора до суда. А за банкротство, зайди на ветку про него и скажи это тем, кто там пишет. Очень хочется глянуть, что тебе ответят.
- Мария444 отвечает гость| 1 ответКакая же у тебя "гость" каша в голове. Вижу, что все смешалось. Ты сказал, что СП и исполнительный лист одно и то же, это не так. Оплатит долг мешала такая же глупость, которая у тебя и у многих в голове - надеялась, что пронесёт и если уж заплачу по суду, то копейки. Судебный приказ отменила, кредитор получил исполнительный лист и понеслось. Если бы согласилась на рассрочку по 5 тыс, то выплатила бы, но я забила, послушав таких балбесов, как ты. Рассрочка, да будет тебе известно, останавливает проценты и сумма долга не растет, естественно, если ты по ней платишь. Ну а банкротство - это выход от безысходности и точно не мой вариант. кто хочет его, пусть тебя слушает и читает эти ветки. А тебе еще раз посоветую набраться ума и не нести чушь. Повзрослеешь, выхватишь от жизни по полной с такими суждениями.
- Мозг отвечает гостьДа, лично я топлю за рассрочку. Лучший вариант. Пропускать платежи не нужно, если ты на неё решился. Это лучше, чем платить по суду, висеть у них на сайте в открытом доступе....да и минусов море, не хочу о них даже писать. Каждый выбирает своё. Я - за рассрочку. Плохого ничего в ней не вижу, проблему мою решает...... и да, Мария444 тебе правильно говорит, судебный приказ и испол.лист - это разные вещи, иди подучись, Гость.
- гость>Ты сказал, что СП и исполнительный лист одно и то же, это не так
>Судебный приказ отменила, кредитор получил исполнительный лист и понеслось.
>я забила
"Судебный приказ является одновременно исполнительным документом и приводится в исполнение в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений"
121 статья ГПК.
1. Исполнительными документами, направляемыми (предъявляемыми) судебному приставу-исполнителю, являются:
1) исполнительные листы, выдаваемые судами общей юрисдикции и арбитражными судами на основании принимаемых ими судебных актов;
2) судебные приказы;
3) нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов или их нотариально засвидетельствованные копии;
229-ФЗ
)))))))))))))))))))))))))))))) И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!
С такими знаниями МозгоМаша, не удивительно что тебя на рассрочку развели.
Вместо того, чтобы головой думать, ты ЗАБИЛА. Заметь, что тут никто никогда не говорил, что можно ЗАБИТЬ. Время, когда попрошайки не шли дальше СП кончились года три тому, если не больше. И теперь ты за рассрочку. Которой сама не пользовалась, договор не читала и не знаешь меры ответственности. Особенно страшно висеть в открытом доступе, это да! Сттыыыыыдно! [***], пока есть такие как вы, попрошайки будут процветать.
Ответить на тему