• 0
    Инна отвечает Фиалка
    | ответов 12
    Ну для начала не по "абонентскому", а по агентскому. Давайте будем чуть-чуть грамотнее. И кто по вашим копейкам будет отдавать в работу по агентскому договору? Вас проще продать и пусть за вами бегают другие, которые будут вас доставать пока не заплатите. Кредитору вы, как не платящий клиент на фиг не нужны, у них клиентов куча. А вот вас будут щипать другие, которые на этом себе зарабатывают. и они то уж с вас точно не слезут. Вам решать, вернуть то , что взяли и на что подписывались или бегать до талого.
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | ответов 11
    цессионеры как правило не достают, просто идут за сп или с иском со временем. так что пусть продают на здоровье, в отличие от пустозвонов, которые кроме болтовни ни на что не способны
  • 0
    Alex 812 отвечает Ванька
    Не смешите публику
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста присылают ли письма по адресу просрочка 22 дня.Просила рассрочку сказали продляйте
  • 0
    Коляка отвечает Елена
    нет не присылают
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    | ответов 10
    И что здесь хорошего, если продадут? Зачем Вы предлагаете усугублять ситуацию? По-моему пустозвоните здесь Вы. Сидеть и ждать - это не выход.
  • 0
    Евочка отвечает Елена
    Рассрочку предложат после 30 дней. До 6 месяцев
  • 0
    Алла отвечает Инна
    Согласна с Вами полностью. Если есть возможность, нужно решать вопрос, а не высиживать в надежде, что кто-то все долги простит. Люди, будьте умнее, не лезьте вы в долги. А если уж попали, то решайте вопрос. Сидеть и ждать - точно не выход.
  • 0
    Alex812 отвечает Инна
    | ответов 8
    да ничего-такие же тупорылые, и кто тупорылей-неизвестно, корень зла в другом- в наших возможностях-никто не спорит, что если есть возможность -лучше заплатить, а если нет? Не убиваться же. поэтому тут важно выстроить стратегию-так чтобы и жить и выплачивать столько скольк о можешь, а не столько как кто-то хочет. Для этого нужно использовать все возможные рычаги, в т.ч и суд. А способа платить когда нечем платить еще никто не придумал
  • 0
    Инна отвечает Alex812
    | ответов 7
    А что хорошего в "сидеть и ждать".. суда, или вдруг обо мне забудут, а может простят и т.п.? Долги никуда не денутся, они растут и если есть возможность их тормознуть, надо пробовать. Вот  здесь про рассрочку писали, чем вам не вариант.? Многие пишут, что при подписании допника проценты не капают и сумма долга замораживается. Знаю, что  можно её на полгода сделать. Лично я здесь ничего плохого не вижу. А вот Вам другой вопрос: зачем вы кредиты и займы берете, если знаете, что денег у Вас нет и не будет? А потом пишете про рычаги. Как не крути, мы сами в эту яму лезем и , слушая других, еще себя сверху и прикапываем. Суд вам долги под ноль не спишет, приставы исполнительский сбор в 7% еще приклеят, а могут, как у моей знакомой еще прилепить за хранение и транспортировку арестованной тачки, опупенные плюсы., а МФОшка дождется максимума и потом только в суд и подаст, либо продаст Вас и живите в постоянной дерготне. Спасибо, пройденный этап. Ждать и надеяться - глупо.
  • 0
    гость отвечает Инна
    | ответов 3
    >живите в постоянной дерготне.
    >Ждать и надеяться глупо.
    Ржака. Афобазол пей если такая тонкая нервенная организация.
    Точн. Глупо. Лучше все раздать и сдохнуть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | ответов 2
    Не надо здесь эти страшилки рассказывать-с этим сталкивался и решал вопрос так как его возможно было решить в данный конкретный момент, пусть каждый свой путь выбирает по своим возможностям, что было взято-конечно глупо, но за свои глупости мы огребли то что огребли. поэтому агитировать платить дармоедам здесь не нужно-они и так достаточно на нас наварились, проповеди идите в церковь читать
  • 0
    Инна отвечает гость
    | ответов 2
    А лучше сидеть и ждать , когда тебя долги завалят и лезть в новые займы? Вот где глупость, Уважаемый. Если Вы по такой схеме живете, мои вам соболезнования. И будьте внимательнее, читайте, что написано выше, не впадайте в крайность, я не всё раздавать предлагаю, не передергивайте.
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Могу посоветовать Вам то же самое. Форум создан для поиска вариантов решения проблем, а Вы, как понимаю, предлагаете брать, бегать и не платить. Так кто же в данном случае дармоед? Вы не забыли, что этот дармоед - человек, который взял чужие деньги, попользовался ими и не хочет возвращать. Включайте мозг, Вам насильно никто вроде деньги не пихал в карман.
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    Предлагаете вы-и куда бегать-я живу спокойно и решаю проблемы по мере их поступления в соответствии со своими возможностями, я как раз ничего не предлагаю, кроме того чтобы соизмерять свои возможностью как раз-таки с предложениями рестры и пр. Некоторые их не рассчитывают и влезают в новую кабалу.

Ответить на тему