Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ИИра отвечает НаталиВы сходите в суд и ознакомьтесь с делом. Там будет уведомление с почты с трек-кодом, забейте его в "отслеживание почтовых сообщений" и в зависимости от этого напишите возражения по восстановлению сроков
- Таша| ответов 17Здравствуйте, через сколько суды,они меня очень уже запугали, договариться не хотят,64день,звонят и коллекрами и судами пугают,(у меня 3займа просрочены и я уже очень боюсь (звонят и не хотят слушать что у меня только в следующем месяце будут деньги,скажите как с ними договариться,я очень напугана, сегодня сердце Уде не выдерживает этих звонков ((хорошего дня Вам всем
- Тата2 отвечает ТашаНе отвечайте им и все. У меня стоит блокировка. Тоже в первое время переживала, теперь пофиг
- обнуленный отвечает Таша| ответов 14Мой долг продали калловой массе РСВ через 6 месяцев, в суд побоялись пойти. Это хорошо, т.к. РСВ не сможет ничего сделать, кроме СП который отменю
- Айдархлебкот отвечает обнуленный| ответов 13Почему с иском не могут?
- обнуленный отвечает Айдархлебкот| ответов 12Потому что они этого не делают
- Анюта отвечает обнуленный| ответов 11Меня тоже им продали , они за пару дней ещё свои какие то 4000 накрутили и предложили рассрочку на два года , хорошо не согласилась
- обнуленный отвечает Анюта| ответов 10Им напрямую нельзя платить, мошенники еще те говорят. Только все платежи по решению суда, только тогда от них можно избавиться. Судебный приказ отменить от них, а за иском они не ходят и через 3 года уже не взыщут ничего
- Лова отвечает ТашаУспокойтесь вы что!!!!!!
- Айдархлебкот отвечает обнуленный| ответов 2Вы писали, что продали долг, а вот неизвестно сами максы ходят с иском или нет, здесь иска ждать тогда и смотреть какие документы они подадут
- Айдархлебкот отвечает Айдархлебкот| 1 ответОпечатался, извиняюсь, вэбы
- обнуленный отвечает АйдархлебкотЧего не знаю того не знаю
- ВикаПросрочка 31 день что может быть. Как поступают.
- Саня отвечает обнуленный| ответов 3Ходят ли они за исками, сп отменил в феврале
- Яна отвечает Саня| ответов 2Не ходят.
Ответить на тему