• 0
    Alex812 отвечает Айдархлебкот
    ничего, когда приказ вынесут-появится,  увас уйма времени будет для отмены
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Они вообще как сильно пресуют? 5 день просрочки телефон разрывается . Контакникам или левым звонят?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Сергей
    Если отзыва нет, то звонят
  • 0
    Сергей
    Отзыв по электронке принимают?
  • 0
    Ника отвечает Ренат
    Сколько просрочки
  • 0
    Ника отвечает Анна
    Невинномысск
  • 0
    Вера
    | ответов 6
    Они идут как то на уступки? Типо рассрочка, по частям? Можно догооврится?
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    3 года не плачу и ничего не было
  • 0
    Анна отвечает Василиса
    Значит Вам повезло, у меня за судебным приказом уже сходили, спустя год. Приказ отменила, наверное теперь стоит ждать суда.
  • 0
    Алина отвечает Вера
    | ответов 2
    Там какие-то школьники работают с ними бесполезно беседу вести и законов не знают.  Мое дело впереди в коллекторскую организацию ФАБУЛА это просто рай! Мне коллекторы скосили 9 тысяч просрочки и сделали платежи раз в месяц по 2.5 тысячи , а вэббанкир просто днище ...
  • 0
    андрей отвечает Алина
    | 1 ответ
    Какие щедрые..спросите за сколько они его выкупили,потом поймете откуда столько щедрости)
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Вера
    | ответов 2
    Писал им на почту, сказали что не будет скидок, рассрочки нет, якобы документы ушли в суд, на самом деле врут про последнее.
  • 0
    Андрон отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Учитесь на чужих ошибках. У меня через пол года просрочки молча подали в суд. После суда асв начали названивать. Договорился на рассрочку платежей. Закрыл полностью займ.
  • 0
    Алина отвечает андрей
    Согласна ! Ну знаете у меня не было возможности с этим карантином отдать сразу 30 тысяч вэббанкиру , а фабула без моих просьб сами назначали платеж по 2.5 на 8 месяцев + всего 20.000 должна вернуть .
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Андрон
    Да нечему учится, они работают по разному, где то побегут за СП, а где то нет.
    И я мониторю суды, почту смотрю на наличие СП.
    Если до последнего дойдет, буду пробовать договариваться о рассрочке через МФО или суд

Ответить на тему