Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Пупс отвечает Натали| ответов 4А так если пошла просрочка и в Вашей голове уже есть мысль что Вы платить не собираетесь или не можете, то советую сразу скачивать все возможные бланки заявления (отмена сп, востоновления сроков, отказа от взаимодействия с 3ми лицами, отказ о обработке ЛД, все возможные возражения, примеры судов других людей, законы, поправки, короче всё всё всё
- Натали отвечает Пупс| ответов 3Да, я проморгала этот приказ, могут ли пойти на встречу, и отменить его, с восстановлением срока
- Alex812если суд сочтет причину пропуска уважительной (командировка, больница и пр.)
- Пупс отвечает Натали| ответов 2Смотря как Вы его проморгали? Если не забрали с почты то его вернули в мировой суд, идите туда заберите и отмените, а если забрали и не отменили то нужна причина с доказательствами желательно, смотря какой судья
- Натали отвечает Пупс| 1 ответНе было никакого уведомления
- НаталиСкорее всего почта не доставила
- Исса| 1 ответОбьясните мне тупке как в яндексе поавильно написать чтобы найти сайт мирового суда своего района
- Kristina77 отвечает ИссаЯ Вам ответила в ветке "Советы Бывалого".
Смысл под разными именами один и тот же вопрос задавать? - Екатерина отвечает ЯнаЯна, а каким образом запросить? На почту? По телефону?
- юлия1 отвечает Елена| 1 ответПеренесли на 18е.
- Ника| ответов 2Кто писал что рвс не приезжают. Нифега подобного приехали все таки они по месту прлписки
- Елена отвечает юлия1Как пройдет отпишитесь. Буду держать за вас кулаки
- Ренат| 1 ответПодали в суд на меня. Завтра пойду. Что говорить, что надо предоставить в суде?
- Анна отвечает Ника| 1 ответВы с какого города ?
- Андрон отвечает АйдархлебкотНе врут! На меня в суд подали, после суда приказ попал к АСВ. Они со мной взаимодействовали.
Ответить на тему