• 0
    Пупс отвечает Натали
    | ответов 4
    А так если пошла просрочка и в Вашей голове уже есть мысль что Вы платить не собираетесь или не можете, то советую сразу скачивать все возможные бланки заявления (отмена сп, востоновления сроков, отказа от взаимодействия с 3ми лицами, отказ о обработке ЛД, все возможные возражения, примеры судов других людей, законы, поправки, короче всё всё всё
  • 0
    Натали отвечает Пупс
    | ответов 3
    Да, я проморгала этот приказ, могут ли пойти на встречу, и отменить его, с восстановлением срока
  • 0
    Alex812
    если суд сочтет причину пропуска уважительной (командировка, больница и пр.)
  • 0
    Пупс отвечает Натали
    | ответов 2
    Смотря как Вы его проморгали? Если не забрали с почты то его вернули в мировой суд, идите туда заберите и отмените, а если забрали и не отменили то нужна причина с доказательствами желательно, смотря какой судья
  • 0
    Натали отвечает Пупс
    | 1 ответ
    Не было никакого уведомления
  • 0
    Натали
    Скорее всего почта не доставила
  • 0
    Исса
    | 1 ответ
    Обьясните мне тупке как в яндексе поавильно написать чтобы найти сайт мирового суда своего района
  • 0
    Kristina77 отвечает Исса
    Я Вам ответила в ветке "Советы Бывалого".
    Смысл под разными именами один и тот же вопрос задавать?
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    Яна, а каким образом запросить? На почту? По телефону?
  • 0
    юлия1 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Перенесли на 18е.
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Кто писал что рвс не приезжают. Нифега подобного приехали все таки они по месту прлписки
  • 0
    Елена отвечает юлия1
    Как пройдет отпишитесь. Буду держать за вас кулаки
  • 0
    Ренат
    | 1 ответ
    Подали в суд на меня. Завтра пойду. Что говорить, что надо предоставить в суде?
  • 0
    Анна отвечает Ника
    | 1 ответ
    Вы с какого города ?
  • 0
    Андрон отвечает Айдархлебкот
    Не врут! На меня в суд подали, после суда приказ попал к АСВ. Они со мной взаимодействовали.

Ответить на тему