Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Айдархлебкот отвечает Alex 812Хорошо, спасибо)
- НатэллаДобрый день подскажите пожалуйста пришло смс готовятся выездные мероприятия, долг просрочен примерно 5 мес, они вообще приезжают по месту регистрации?
- Татьяна отвечает АнфискаЧерез сколько со дня просрочки пошли за СП
- СергейВеб банкир как они? Не слишком отмороженые?
- Натали| ответов 2Скажите пропустила срок отмены сп, приставы наложили арест на карту, теперь деньги нельзя снять вообще пока не погасится долг?
- РитаСегодня случайно ответила на 1 из нескончаемых звонков мирокредитных организаций, а там Егор Андреевич счастливым голосом начал на меня наезжать, мол я заходила сегодня в личный кабинет и надо бы зайти ещё раз оплатить долг. На что я сказала что оплачивать не буду, оплачу как смогу. На это на мне посыпались угрозы,что он нашёл 16 номеров и будет всем звонить и рассказывать про меня. На мой вопрос повторить фио начал орать после чего бросил трубку, я перезвонила на данный номер ответила девушка я попросила дать этого мальчика, на него перевели не сразу и ответил он не сразу, представился и тут я запомнила фио и сразу ему об этом сказала, он начал спрашивать мое фио на что я сказала что вы мне только что угрожали позвонить 16 номерам, что это незаконные действия передача личной информации третьим лицам и он опять бросил. После чего я позвонила на единый номер веббанкир 8800 и попросила принять жалобу на данного артиста , вроде зафиксировали. Сказала если не приструнЯт его, буду писать в прокуратуру. Как думаете будут обзванивать? И где он нашёл эти 16 номеров
- Alex 812 отвечает Натали| 1 ответкарта зарплатная? Так это с приствами нужно общаться, в случае чего взять справку из банка, что на этот счет переводится зарплата если это просто счет, то не знаю-по закону обязаны списывать 50 проц, так что с приставами нужно выяснять
- Натали отвечает Alex 812Звонила приставам, сказали мне что сбер будет списывать 50%с каждого поступления денежных средств
- НаталиНо я написала на восстановление сроков в суд, не знаю восстановят или нет
- Елена отвечает юлия1| ответов 2Юлия как у вас суд с ними прошел? Он у вас на 8 был назначен.
- ПупсА вот моя истоия!! Про приставов напишу в конце, так что читайте... Уже 2 года как я всё жду чего то от этих всех мфо... А именно Смарт кредит - звонки, угрозы, плюс письмо в полицию с проверкой,, потом на меня в прокуротуру.... Итог- ни рубля не отдал и не отдам... Далее Мани Мен эти придурки меня продали Сириус тренду, так мировой судья отказал в СП и в возбуждение Производства, так как они не могут представить доказательство!! Лайм займ от них сп отменил, но через 3 месяца заблочили карту, но я сходил в сбер отдал им решение суда об отказе, и через пару часов арест снят... Вот они конечно там офигели... Вэббанкир, езаем, монеза вообще удалили мой ЛК, так что теперь я не знаю что да как, но не звонков не смс и угроз от них не поступало.... Так что ребята не всегда они бегут к приставам потому что знают что с Фссп можно договорится о по сильных платежах.. Они щас самостоятельно начинают по банкам бегать и узнавать где есть открытый счёт... Спасибо за внимания,. Не бойтесь вы их всех нагнете)))
- Пупс| ответов 7А ещё... Сохраняйте все отмененные СП, храните их до конца своей жизни... И в случае чего если уж дело РЕАЛЬНО до суда дойдёт то смотрите свои договора, половина из них с нарушением процентов, и т. Д. Эти все мелочи вам помогут в суде списать долг, ну или хотя-бы проценты....
- Alex812 отвечает Анютана сайте мс свого региона надо смотреть, фссп-это уже сп, которые попали к приставу, и не отменили в уст. срок, тогда уже поздно пить боржом
- Натали отвечает Пупс| ответов 6Как они помогут списать проценты? По точнее можете ответить на этот вопрос, в суде мне сказали вызовут меня, почему я сразу не отменила сп, а я не знала, уведомлений никаких не было
- Пупс отвечает НаталиПо большому счету у всех мфо завышенные проценты, и они хотят больше чем положено. Есть определённый предел. Ну а то что уведомления не было, так и пишите, востоновления сроков отмены судебного приказа по прочие того что уведомления в виде заказного судебного письма не было. А так люди которые знают что у них просрочка и есть шанс что мфошки могут пойти за сп мониторят зайт мирового судьи на наличие судебного приказа по своей фамилии.
Ответить на тему