Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex812 отвечает Ирэн| ответов 2надо было мониторить сайт мс своего региона-там должен отражаться сп, если конечно, он был принят
- Ирэн отвечает Alex812| 1 ответДа, на сайте суда отображается приказ, там то я и узнала, что веббанкир подал. Меня интересует вопрос могли они ещё коллекторам долг продать? Так как в службе поддержки веббанкир написали, что нет активного займа
- Alex 812 отвечает Ирэннет, у долга один хозяин-если бы продали другим-то тогда бы другие пошли
- Аркадий| ответов 6Всем привет,подскажите пожалуйста себя дают кк и если да то как ими воспользоваться ,просто по комментариям насовсем ясно. Заранее благодарю за ответ!
- Аркадий отвечает Аркадий| ответов 5Веббанкиры
- Яна отвечает Аркадий| ответов 4Запрашиваете у веббанкира кредитные каникулы на срок до полугода.
В течении 90 дней вы должны предоставить документы о снижении вашего дохода.
В кредитных каникулах процент также капает но меньше чем 1% в день как по договору займа.
Если за 90 дней не предоставляете документы, то процент пересчитывают По ставке 1%,сюда же пени и штрафы,и просрочка у вас образуется или дальше пойдёт, если займ уже просрочен - Алеся отвечает Яна| 1 ответА если я течение этих 3х месяцев закрываю займ, мне нужно будет им документы предоставлять? Работа не офиц. Была, ни каких справок взять там не могу
- 333Негодяи месяц просрочки , звонят культурно , но угрожают в соц сетях родным, принципиально из всех мфо оплачу последними , буду оплачивать первыми тех кто мозги не [***] , из всех мфо, а их 25 первым заплачу екапусте , кредит плюс , планета кэш и микроклад , последние вообще не звонили только шляпу всякую пишут на почту .
- Анфиска| ответов 24Отменила в марте сп, вчера пришло письмо от веббанкира исковое заявление, в суд по адресу, кому нибудь присылали такое?
- ЕленаТоже интересно узнать. Отменила приказ неделю назад. Жду исковое. Что будет дальше? Суд удовлетворит иск?
- Незнайкаодних продают по цессии, на других в суд подают. Почему со всеми по разному. Мой продали
- ЕленаУ меня сами пошли. Интересно узнать в суде их хотелки удовлетворят ? К чему готовится?
- Яна отвечает АлесяВот точно я не могу вам сказать. сама не разобралась с этой теме с погашением.
- Незнайка| ответов 6Один раз продлевал у веббанкра займ, потом забил и через пол года меня продали по цессии. Можно это продление вернуть?
- Cherry7 отвечает Незнайка| ответов 4А на каком основании вы хотите вернуть?
Ответить на тему