• 0
    Alex812 отвечает Ирэн
    | ответов 2
    надо было мониторить сайт мс своего региона-там должен отражаться сп, если конечно, он был принят
  • 0
    Ирэн отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Да, на сайте суда отображается приказ, там то я и узнала, что веббанкир подал. Меня интересует вопрос могли они ещё коллекторам долг продать? Так как в службе поддержки веббанкир написали, что нет активного займа
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирэн
    нет, у долга один хозяин-если бы продали другим-то тогда бы другие пошли
  • 0
    Аркадий
    | ответов 6
    Всем привет,подскажите пожалуйста себя дают кк и если да то как ими воспользоваться ,просто по комментариям насовсем ясно. Заранее благодарю за ответ!
  • 0
    Аркадий отвечает Аркадий
    | ответов 5
    Веббанкиры
  • 0
    Яна отвечает Аркадий
    | ответов 4
    Запрашиваете у веббанкира кредитные каникулы на срок до полугода.
    В течении 90 дней вы должны предоставить документы о снижении вашего дохода.
    В кредитных каникулах процент также капает но меньше чем 1% в день как по договору займа.
    Если за 90 дней не предоставляете документы, то процент пересчитывают По ставке 1%,сюда же пени и штрафы,и просрочка у вас образуется или дальше пойдёт, если займ уже просрочен
  • 0
    Алеся отвечает Яна
    | 1 ответ
    А если я течение этих 3х месяцев  закрываю займ, мне нужно будет им документы предоставлять? Работа не офиц. Была, ни каких справок взять там не могу
  • 0
    333
    Негодяи  месяц просрочки , звонят культурно , но угрожают в соц сетях родным, принципиально из всех мфо оплачу последними , буду оплачивать первыми тех кто мозги не [***] , из всех мфо, а их 25 первым заплачу екапусте , кредит плюс , планета кэш и микроклад , последние вообще не звонили только шляпу всякую пишут на почту .
  • 0
    Анфиска
    | ответов 24
    Отменила в марте сп, вчера пришло письмо от  веббанкира исковое заявление, в суд по адресу, кому нибудь присылали такое?
  • 0
    Елена
    Тоже интересно узнать. Отменила приказ неделю назад. Жду исковое. Что будет дальше? Суд удовлетворит иск?
  • 0
    Незнайка
    одних продают по цессии, на других в суд подают. Почему со всеми по разному. Мой продали
  • 0
    Елена
    У меня сами пошли. Интересно узнать в суде их хотелки удовлетворят ? К чему готовится?
  • 0
    Яна отвечает Алеся
    Вот точно я не могу вам сказать. сама не разобралась с этой теме с погашением.
  • 0
    Незнайка
    | ответов 6
    Один раз продлевал у веббанкра займ, потом забил и через пол года меня продали  по цессии.   Можно это продление вернуть?
  • 0
    Cherry7 отвечает Незнайка
    | ответов 4
    А на каком основании вы хотите вернуть?

Ответить на тему