• 0
    Лаура
    Кому нибудь оформили кк?5 дней назад выслала требование и никакой реакции🤔
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    Мне по телефону телефону сообщили о выезде по адресу прописки либо на работу. Вся в ожидании.
  • 0
    София207 отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Региональная служба взыскания? Они им в основном продают? И как эти калы работают ?
  • 0
    Черепашка отвечает София207
    Я не знаю, как себя ведут. Мне от них пока только  звонки, но через осьминога пробиться не могут. Спросила на форуме, чего от них ждать, знающие люди ответили что вроде ничего страшного, не компания, а помойка
  • 0
    Александр
    Всем привет .Пристав наложил поест от веббанкира.Сп было аж 13.12.2019.Уснал только вчера.Если отменить приказ ,через сколько пойдут за иском?
  • 0
    Александр
    От кого работает Сириус трейд?так же от декабря 2019 года приказ.
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    У кого сколько дней просрочки от них?
  • 0
    Дмитрий отвечает Кира
    52 дня уже пошло, хз что делать)
  • 0
    Черепашка отвечает Кира
    Около 200 дней
  • 0
    Александр
    К кому нибудь приезжали от них? Или пугали?
  • 0
    А отвечает Чернпашка
    | ответов 2
    Они вообще обнаглели звонят с разных номеров и три раза уже в неделю звонят говорят будут подавать и в пенсионный о наличии счетов и имущество опишут
  • 0
    Екатерина отвечает А
    В ПФР думаю им никто такую информацию не даст, и описывать имущество они не имеют право.Все это может сделать только судебный пристав
  • 0
    Alex 812 отвечает А
    моет еще Европейский суд? колодой им по губам
  • 0
    Ангелина отвечает Анонимно
    robertanahesidze@gmail.com.     С этой почты писали вам? Постоянное пишут,что пойдете по родственникам просит у них денег в долг,и тд и тп. Очумели что ли они ,так то это угрозы.
  • 0
    Ирэн
    | ответов 3
    Добрый день, вчера увидела в госуслугах судебную задолженность, судебный приказ на руки не получала. В интернете нашла инфу от кого. Оказался веббанкир, ещё осенью подал на судебный приказ. Хотела зайти в личный кабинет, пишет логин либо пароль не правильный, восстановить не получается. В чате по номеру телефона запросила инфу о задолженности. Прислали нет активного займа. Помимо того что подали сами в суд, могли они мой долг ещё коллекторам продать???

Ответить на тему