• 0
    Екатерина отвечает Ксения
    | 1 ответ
    С какого это перепуга кк только на месяц?В соответствии с ФЗ-106 кк предоставляются на срок до полугода.Срок Вы выбираете сами.Пишите им на почту, что в соответствии с ФЗ 106 требую предоставить мне кредитные каникулы на срок столько-то месяцев.Посмотрите что ответят,будут выкручиваться-жалобу в цб,быстро все дадут.
    Я с ними за эти каникулы 2 недели воевала, разговор слепого с глухим.В итоге дали каникулы
  • 0
    Екатерина отвечает Вера
    | 1 ответ
    У меня займов штук 25.Одобрили все, некоторые предложили выбрать кк или рестра
  • 0
    Ксения отвечает Екатерина
    Поняла, а документы предоставляли 2ндфл?
  • 0
    Чернпашка
    | ответов 9
    На электронку пришло письмо
    Уведомление о переуступке прав требования

Личный кабинет
    УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!
    В соответствии со ст. 382, 384 Гражданского кодекса Российской Федерации Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «ВЭББАНКИР» (ООО МФК «ВЭББАНКИР») в соответствии с договором № 14/05 уступки прав требования от 14.05.2020 г. уступило права требования к Вам по договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) компании ООО «Региональная Служба Взыскания», которая теперь является Вашим новым кредитором.

Всю интересующую Вас информацию Вы можете узнать по телефону горячей линии  8-499-750-15-76.

Никаких уведомлений больше не было. Можно не переживать? РСВ  через осьминога прорваться не может. У кого вэббанкир продавал договор РСВ? Как себя ведут, только звонят или и ещё за сп идут?
  • 0
    Вера отвечает Ксения
    Нет ничего не представляла, но нужно будет в конце предоставить
  • 0
    Alex 812 отвечает Чернпашка
    тупая помойка, за сп может сбегают через годик-шлите подальше-жулики чистой воды
  • 0
    Вера отвечает Чернпашка
    | ответов 4
    Вам повезло...придуркам продали
    Я честно завидую
    Как они выбирают, кого продавать, а кого себе оставляют и по судам бегут?(((
  • 0
    Черепашка отвечает Вера
    | ответов 3
    Почему завидуете? Может подскажете, чего от них ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    да ничего, просто забить, с приказом побегут-отмените, всякую фуйню будут предлагать-не ведитесь, платить помойке-позор
  • 0
    Черепашка отвечает Alex 812
    СП, естественно, отменю если пойдут.
  • 0
    яя
    | ответов 2
    пришло смс что готовятся выездные мероприятия их ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает яя
    | 1 ответ
    массовая рассылка, полистайте ветку-в прошлом году она была аналогичной
  • 0
    София207
    | ответов 3
    Я уже несколько дней не могу зайти в лк, написала в поддержку , оказывается на мой номер тел даже аккаунта нет. Значит продали мой долг кому-то? Но мне никаких уведомлений о переуступке прав не приходило. Вот не знаю радоваться или переживать, уже второй займ калам продаёт
  • 0
    Черепашка отвечает София207
    | ответов 2
    У меня так же, не могла войти в ЛК, написала в службу поддержки, выслали логин и пароль. Зашла в ок а там предлагают новый займ. Потом проверила Эл. Почту, а там письмо, что рсв продали
  • 0
    Вера отвечает Черепашка
    Сп отмените, с исками не ходят, в отличии от Вэббанкира

Ответить на тему