Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Екатерина отвечает Ксения| 1 ответС какого это перепуга кк только на месяц?В соответствии с ФЗ-106 кк предоставляются на срок до полугода.Срок Вы выбираете сами.Пишите им на почту, что в соответствии с ФЗ 106 требую предоставить мне кредитные каникулы на срок столько-то месяцев.Посмотрите что ответят,будут выкручиваться-жалобу в цб,быстро все дадут.
Я с ними за эти каникулы 2 недели воевала, разговор слепого с глухим.В итоге дали каникулы - Екатерина отвечает Вера| 1 ответУ меня займов штук 25.Одобрили все, некоторые предложили выбрать кк или рестра
- Ксения отвечает ЕкатеринаПоняла, а документы предоставляли 2ндфл?
- Чернпашка| ответов 9На электронку пришло письмо
Уведомление о переуступке прав требования
Личный кабинет
УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!
В соответствии со ст. 382, 384 Гражданского кодекса Российской Федерации Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «ВЭББАНКИР» (ООО МФК «ВЭББАНКИР») в соответствии с договором № 14/05 уступки прав требования от 14.05.2020 г. уступило права требования к Вам по договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) компании ООО «Региональная Служба Взыскания», которая теперь является Вашим новым кредитором.
Всю интересующую Вас информацию Вы можете узнать по телефону горячей линии 8-499-750-15-76.
Никаких уведомлений больше не было. Можно не переживать? РСВ через осьминога прорваться не может. У кого вэббанкир продавал договор РСВ? Как себя ведут, только звонят или и ещё за сп идут? - Вера отвечает КсенияНет ничего не представляла, но нужно будет в конце предоставить
- Alex 812 отвечает Чернпашкатупая помойка, за сп может сбегают через годик-шлите подальше-жулики чистой воды
- Вера отвечает Чернпашка| ответов 4Вам повезло...придуркам продали
Я честно завидую
Как они выбирают, кого продавать, а кого себе оставляют и по судам бегут?((( - Черепашка отвечает Вера| ответов 3Почему завидуете? Может подскажете, чего от них ждать?
- Alex 812 отвечает Черепашка| 1 ответда ничего, просто забить, с приказом побегут-отмените, всякую фуйню будут предлагать-не ведитесь, платить помойке-позор
- Черепашка отвечает Alex 812СП, естественно, отменю если пойдут.
- яя| ответов 2пришло смс что готовятся выездные мероприятия их ждать?
- Alex 812 отвечает яя| 1 ответмассовая рассылка, полистайте ветку-в прошлом году она была аналогичной
- София207| ответов 3Я уже несколько дней не могу зайти в лк, написала в поддержку , оказывается на мой номер тел даже аккаунта нет. Значит продали мой долг кому-то? Но мне никаких уведомлений о переуступке прав не приходило. Вот не знаю радоваться или переживать, уже второй займ калам продаёт
- Черепашка отвечает София207| ответов 2У меня так же, не могла войти в ЛК, написала в службу поддержки, выслали логин и пароль. Зашла в ок а там предлагают новый займ. Потом проверила Эл. Почту, а там письмо, что рсв продали
- Вера отвечает ЧерепашкаСп отмените, с исками не ходят, в отличии от Вэббанкира
Ответить на тему