Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Николай.| 1 ответСегодня пришло письмо. От Подольск 80., заказное. могут ли это быть веббанкир?
- Тима отвечает Николай.Так посмотри что за письмо, сумма долга наименование мфо
- Ирина отвечает КатяКатя вряд ли они после 5 дней просрочки каллам отдадут. Скорее уж служба взыскания будет заниматься Вами.
- Ксения отвечает ТимаДокументы предоставляли?
- СашаУ меня пришло судебное письмо, заказное, уже месяц прошел, ни ответа, ни привета!
Что это могдоизначить?
Реально интересно. Они забрали всю сумму процентами. - Ксения| 1 ответСегодня первый день просрочки, проценты у них, конечно, жёсткие.... За 21 день продления накапало 3800...тело 20000...пока только автоинформатор звонил..
- Юля отвечает КсенияВ смысле жёсткие?1% как и везде
- Как| ответов 3Кто нибудь, продления больше 5 раз в перерасчёт займа делал
- Ксения| ответов 8Продляла им уже 4 раза по 4-5000....сейчас совершенно вот нечем платить вообще. Ни на какие уступки не идут... Ни рассрочка, кк только на месяц..
- Вера отвечает Ксения| ответов 4Вообще срок кк определяете вы, а не они, я вчера везде понаписала, одобрили пока кредит стар с 27.05 по 15.08 хоть какой-то перерыв будет
- Как отвечает КсенияЭто сколько у вас тело? 20?
- Лариса отвечает КакВ Вэббанкире суммы некоторых продлений дешевле процентов по договору. Такие продления не входят в лимит 5 (6, 7). Поэтому,может быть что превышения лимита 5 продлений у Вас нет. Просчитайте сначала
- Olga78 отвечает Как| 1 ответНет оснований для такого перерасчёта. Вы оплачивали проценты за пользование займом.
- Как отвечает Olga78Получается до бесконечности?)
- Ксения отвечает Вера| 1 ответА вы предоставляли документы, я просто как раз вот устроилась официально на работу 10.06 месяц будет.... До этого просто открыто ип было
Ответить на тему