• 0
    Николай.
    | 1 ответ
    Сегодня пришло письмо. От Подольск 80., заказное. могут ли это быть веббанкир?
  • 0
    Тима отвечает Николай.
    Так посмотри что за письмо, сумма долга наименование мфо
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Катя вряд ли они после 5 дней просрочки каллам отдадут. Скорее уж служба взыскания будет заниматься Вами.
  • 0
    Ксения отвечает Тима
    Документы предоставляли?
  • 0
    Саша
    У меня пришло судебное письмо, заказное, уже месяц прошел, ни ответа, ни привета!
    Что это могдоизначить?
    Реально интересно. Они забрали всю сумму процентами.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Сегодня первый день просрочки, проценты у них, конечно, жёсткие.... За 21 день продления накапало 3800...тело 20000...пока только автоинформатор звонил..
  • 0
    Юля отвечает Ксения
    В смысле жёсткие?1% как и везде
  • 0
    Как
    | ответов 3
    Кто нибудь, продления больше 5 раз в перерасчёт займа делал
  • 0
    Ксения
    | ответов 8
    Продляла им уже 4 раза по 4-5000....сейчас совершенно вот нечем платить вообще. Ни на какие уступки не идут... Ни рассрочка, кк только на месяц..
  • 0
    Вера отвечает Ксения
    | ответов 4
    Вообще срок кк определяете вы, а не они, я вчера везде понаписала, одобрили пока кредит стар с 27.05 по 15.08 хоть какой-то перерыв будет
  • 0
    Как отвечает Ксения
    Это сколько у вас тело? 20?
  • 0
    Лариса отвечает Как
    В Вэббанкире суммы некоторых продлений дешевле процентов по договору. Такие продления не входят в лимит 5 (6, 7). Поэтому,может быть  что превышения лимита 5 продлений у Вас нет. Просчитайте сначала
  • 0
    Olga78 отвечает Как
    | 1 ответ
    Нет оснований для такого перерасчёта. Вы оплачивали проценты за пользование займом.
  • 0
    Как отвечает Olga78
    Получается до бесконечности?)
  • 0
    Ксения отвечает Вера
    | 1 ответ
    А вы предоставляли документы, я просто как раз вот устроилась официально на работу 10.06 месяц будет.... До этого просто открыто ип было

Ответить на тему