• 0
    Сталкер7 отвечает Родман
    У меня тоже ЛК заблокирован, но долга нет, продан в РСВ, новый займ не взять.
  • 0
    Татьяна 97
    Здравствуйте ! Кто нибудь подскажите, просрочка  месяц, долг 5200,оплатить  пока  нет возможности,реально ли с ними  договориться по оплате частями?
  • 0
    Светлана
    Им нужно вносить полностью и ли делать продление. Если будете вносить частями, проценты ваши деньги съедят. Я их отправила в суд. Сейчас не могу даже проценты оплатить.
  • 0
    Тима
    Смотря за сколько вы собираетесь их закрыть, если за месяц то можно и частями, с долгом 5200 нн такие большие проценты напегут,но зато они будут видеть что платежи поступают
  • 0
    Тан
    | 1 ответ
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
    Трубки не беру уже. Сегодня 31 день просрочки а оплатить смогу только через 1 недели. Они реально могут приехать?
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Привет, всем! Я вот с чем. У меня просрочка 5 дней, а денег нет даже на продление!!! Звонят говорят сегодня не будет, передадим калекторам!!! А мне очень страшно, я же не отказываюсь!!! Взяла значет отдам, но сейчас проблемы фин. Страшно, что коллектора моим детям зделать могут!! Такого прочитала (((подскажите, как быть то, как защитить себя и семью!
  • 0
    Незнайка отвечает Тан
    Нет, 100% не приедут
  • 0
    Настя отвечает Катя
    Ужас ,просто ужас какой то ! Бежать только остается ,бежать за границу !!! Хоть бы написала где кошмаров то начиталась ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | 1 ответ
    пусть передают-коллектора ничего не могут сделать, кроме бессмысленных звонков и тупых смс, испугали тоже мне ежа голой ж...
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    Спасибо!
  • 0
    Кри отвечает Аскер
    Они даже не в суд не куда не подовали?
  • 0
    Кри отвечает Тима
    | ответов 2
    Вы кк подключили с просрочкой? И что такое кк? Кредитные каникулы?
  • 0
    Тима отвечает Кри
    | 1 ответ
    Ну я только вышел на просрочку и сразу им позвонил
    Они мне подключили кк.Да это кредитные каникулы
  • 0
    Кри отвечает Елена
    Вам пришло письмо от них что они пойдут?
  • 0
    Вафель
    Написал им, Дайте мне пж кк по братски! ахах ору просто.

Ответить на тему