Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Сталкер7 отвечает РодманУ меня тоже ЛК заблокирован, но долга нет, продан в РСВ, новый займ не взять.
- Татьяна 97Здравствуйте ! Кто нибудь подскажите, просрочка месяц, долг 5200,оплатить пока нет возможности,реально ли с ними договориться по оплате частями?
- СветланаИм нужно вносить полностью и ли делать продление. Если будете вносить частями, проценты ваши деньги съедят. Я их отправила в суд. Сейчас не могу даже проценты оплатить.
- ТимаСмотря за сколько вы собираетесь их закрыть, если за месяц то можно и частями, с долгом 5200 нн такие большие проценты напегут,но зато они будут видеть что платежи поступают
- Тан| 1 ответПросрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
Трубки не беру уже. Сегодня 31 день просрочки а оплатить смогу только через 1 недели. Они реально могут приехать? - Катя| ответов 4Привет, всем! Я вот с чем. У меня просрочка 5 дней, а денег нет даже на продление!!! Звонят говорят сегодня не будет, передадим калекторам!!! А мне очень страшно, я же не отказываюсь!!! Взяла значет отдам, но сейчас проблемы фин. Страшно, что коллектора моим детям зделать могут!! Такого прочитала (((подскажите, как быть то, как защитить себя и семью!
- Незнайка отвечает ТанНет, 100% не приедут
- Настя отвечает КатяУжас ,просто ужас какой то ! Бежать только остается ,бежать за границу !!! Хоть бы написала где кошмаров то начиталась ?
- Alex 812 отвечает Катя| 1 ответпусть передают-коллектора ничего не могут сделать, кроме бессмысленных звонков и тупых смс, испугали тоже мне ежа голой ж...
- Катя отвечает Alex 812Спасибо!
- Кри отвечает АскерОни даже не в суд не куда не подовали?
- Кри отвечает Тима| ответов 2Вы кк подключили с просрочкой? И что такое кк? Кредитные каникулы?
- Тима отвечает Кри| 1 ответНу я только вышел на просрочку и сразу им позвонил
Они мне подключили кк.Да это кредитные каникулы - Кри отвечает ЕленаВам пришло письмо от них что они пойдут?
- ВафельНаписал им, Дайте мне пж кк по братски! ахах ору просто.
Ответить на тему