• 0
    Константин
    Привет всем.просрочка дня 33.брал двадцать,долгое время продлевал,надоело.на телефоне антиколлектор,не общаюсь с ними.пишут на почту всю эту шляпу про отдел взыскания,выезд.мне по х..ну придёт сп,отменю.продадут кому то,да тоже по х.. им не платил почему кому то другому буду?ну дойдёт до приставов в итоге,так с ними договориться можно о посильных платежах в месяц.или я не прав?у меня ещё 4 банка в очереди на суд,не знаю кто первый будет.имущества нет,счетов нет,работы официальной нет.4 детей,что с меня взять то?у меня друг трём банкам должен в общем под 350 касарей и приставам в месяц по 500 ₽ платит,так выходит что так выгоднее чем он бы по 20 косых в месяц на платежи отдавал)))поправьте если что не так)
  • 0
    Константин отвечает ДмитрийК
    Это Вован из Санкт Петербурга,ленинградской области.по рейтингу доверия из 5 балов на 5,не у кого не заблокирован,не одного плохого отзыва.так прога показывает которой пользуюсь.
  • 0
    Аскер
    | ответов 4
    Была просрочкагде больше 200 дней сегодня как то зашёл на сайт webbankir  посмотреть а там у меня показывает что долг погашен и никакой задолженности нету как так.
  • 0
    Анонимно отвечает Тата2
    | 1 ответ
    Ну это у них надо спросить. Просто пришла смс с почты какого-то человека, а не самого банкира. Но я уверена,что от них ноги растут
  • 0
    Тата2 отвечает Анонимно
    Может им самим написать или позвонить. И спросить, что это. А вы отзыв отправляли?
  • 0
    Катерина отвечает Анонимно
    Это полная туфта, ничего кроме звонков и писем они не делают
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Доброе утро! А подскажите где сп смотреть нужно?
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Пришёл СП сегодня, наверное отменять буду, интересно в суд пойдут. А где смотреть в интернете сп так и не нашла
  • 0
    Кри отвечает Аскер
    | ответов 2
    Может это опечатка? А вы вообще кидали сколько могли?
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Что ждать от них? Звонят родным или нет?
  • 0
    ФедорФ отвечает Влад
    если отказ не писали то звонят
  • 0
    Аскер отвечает Кри
    Ничего не отправлял в личный кабинет захожу там пишется извините в данный момент мы не можем предоставить займ попробуйте у наших партнёров а последний займ показывает что закрыт
  • 0
    Аскер отвечает Кри
    Подача заявки временно заблокирована

В займе отказано. Вот что пишет когда в личный кабинет захожу
  • 0
    Юленька отвечает Анна
    | ответов 4
    У меня пошли с иском сразу после отмены сп
  • 0
    Иван отвечает Юленька
    | 1 ответ
    Сразу, это через сколько?