Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- КонстантинПривет всем.просрочка дня 33.брал двадцать,долгое время продлевал,надоело.на телефоне антиколлектор,не общаюсь с ними.пишут на почту всю эту шляпу про отдел взыскания,выезд.мне по х..ну придёт сп,отменю.продадут кому то,да тоже по х.. им не платил почему кому то другому буду?ну дойдёт до приставов в итоге,так с ними договориться можно о посильных платежах в месяц.или я не прав?у меня ещё 4 банка в очереди на суд,не знаю кто первый будет.имущества нет,счетов нет,работы официальной нет.4 детей,что с меня взять то?у меня друг трём банкам должен в общем под 350 касарей и приставам в месяц по 500 ₽ платит,так выходит что так выгоднее чем он бы по 20 косых в месяц на платежи отдавал)))поправьте если что не так)
- Константин отвечает ДмитрийКЭто Вован из Санкт Петербурга,ленинградской области.по рейтингу доверия из 5 балов на 5,не у кого не заблокирован,не одного плохого отзыва.так прога показывает которой пользуюсь.
- Аскер| ответов 4Была просрочкагде больше 200 дней сегодня как то зашёл на сайт webbankir посмотреть а там у меня показывает что долг погашен и никакой задолженности нету как так.
- Анонимно отвечает Тата2| 1 ответНу это у них надо спросить. Просто пришла смс с почты какого-то человека, а не самого банкира. Но я уверена,что от них ноги растут
- Тата2 отвечает АнонимноМожет им самим написать или позвонить. И спросить, что это. А вы отзыв отправляли?
- Катерина отвечает АнонимноЭто полная туфта, ничего кроме звонков и писем они не делают
- Евгения| 1 ответДоброе утро! А подскажите где сп смотреть нужно?
- Анна| ответов 5Пришёл СП сегодня, наверное отменять буду, интересно в суд пойдут. А где смотреть в интернете сп так и не нашла
- Кри отвечает Аскер| ответов 2Может это опечатка? А вы вообще кидали сколько могли?
- Влад| 1 ответЧто ждать от них? Звонят родным или нет?
- ФедорФ отвечает Владесли отказ не писали то звонят
- Аскер отвечает КриНичего не отправлял в личный кабинет захожу там пишется извините в данный момент мы не можем предоставить займ попробуйте у наших партнёров а последний займ показывает что закрыт
- Аскер отвечает КриПодача заявки временно заблокирована
В займе отказано. Вот что пишет когда в личный кабинет захожу - Юленька отвечает Анна| ответов 4У меня пошли с иском сразу после отмены сп
- Иван отвечает Юленька| 1 ответСразу, это через сколько?
Ответить на тему