• 0
    артем
    | 1 ответ
    Что сделать чтобы веббанкир согласились на скидку?
  • 0
    Оля
    Есть у кого нибудь образец написания заявления на кредитные каникулы ?
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    Да, мне позвонили и на работу и подруге, просрочка 31 день
  • 0
    Ирина.
    А подскажите пожалуйста если продления кончились а всю сумму погасить не могу соазу на уступки идут или нет?
  • 0
    Вера
    Сегодня отменила от них СП.
    Юр адрес их. а почтовый АСВ.
    Значит от них за СП АСВ ходили.
    Эти придурки АСВ и с исками ходят((
    У кого такое было? Когда ждать иска?
  • 0
    Влад
    Просрочка 54 дня,что ждать от них?
  • 0
    Milasha
    | 1 ответ
    Такая же бойда звонят как бешеные!! Я им отвечаю подайте в суд, отвечают что. Будем звонить. На вме телефоны пока не вернёте долг! И на работу позвонят бла. Бла. Бла
  • 0
    Дмитрий
    Возьмите к.к.!!!
  • 0
    Катерина отвечает Milasha
    Через 4 месяца просрочки можете им отказ от взаимодействия отправить. Я сама ни разу с ними не общалась, быстро сменила номер. Контактники тоже особо не брали трубку либо быстро прекращали разговор. По итогу месяцев через 8 продали Нэйве, и все  ничего они больше вам не сделают.
  • 0
    Ирина отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Напишите пожалуйста где смотреть. Я смотрела может не там. На всякий пожарный.и после суда как быстро отправляют приказ в банк или приставам на удержания. Сколько времени будет. Я смотрела пока ничего нет. Если подали через какое время инфо появится на сайте суда. Это важнее.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    У СП от них в феврале 20 было, не отменила, прошляпила. 07.05 .20 у приставов на сайте появилась я с долгом.
  • 0
    Иван отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, а в манимэн вы каким способом просили кредитные каникулы?
  • 0
    Анонимно
    | ответов 5
    Здравствуйте. У вас длительное время не погашен долг по онлайн займу. Сегодня нужно вернуть деньги Дело сейчас готовится на выездной этап. В первую очередь визит будет запланирован по адресу, потом на работу. При чем смс написанно на почту не с банкира, а просто от человека какого-то. Это типо начало телефонного терроризма с угрозами?
  • 0
    Тата2 отвечает Анонимно
    | ответов 2
    А причём тут работа?
  • 0
    ДмитрийК
    | 1 ответ
    Кто звонил с номера +7(981)172-77-46

Ответить на тему