Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- артем| 1 ответЧто сделать чтобы веббанкир согласились на скидку?
- ОляЕсть у кого нибудь образец написания заявления на кредитные каникулы ?
- Екатерина отвечает СветланаДа, мне позвонили и на работу и подруге, просрочка 31 день
- Ирина.А подскажите пожалуйста если продления кончились а всю сумму погасить не могу соазу на уступки идут или нет?
- ВераСегодня отменила от них СП.
Юр адрес их. а почтовый АСВ.
Значит от них за СП АСВ ходили.
Эти придурки АСВ и с исками ходят((
У кого такое было? Когда ждать иска? - ВладПросрочка 54 дня,что ждать от них?
- Milasha| 1 ответТакая же бойда звонят как бешеные!! Я им отвечаю подайте в суд, отвечают что. Будем звонить. На вме телефоны пока не вернёте долг! И на работу позвонят бла. Бла. Бла
- ДмитрийВозьмите к.к.!!!
- Катерина отвечает MilashaЧерез 4 месяца просрочки можете им отказ от взаимодействия отправить. Я сама ни разу с ними не общалась, быстро сменила номер. Контактники тоже особо не брали трубку либо быстро прекращали разговор. По итогу месяцев через 8 продали Нэйве, и все ничего они больше вам не сделают.
- Ирина отвечает Olga78| 1 ответНапишите пожалуйста где смотреть. Я смотрела может не там. На всякий пожарный.и после суда как быстро отправляют приказ в банк или приставам на удержания. Сколько времени будет. Я смотрела пока ничего нет. Если подали через какое время инфо появится на сайте суда. Это важнее.
- Ирина отвечает ИринаУ СП от них в феврале 20 было, не отменила, прошляпила. 07.05 .20 у приставов на сайте появилась я с долгом.
- Иван отвечает Ольга| 1 ответОльга, а в манимэн вы каким способом просили кредитные каникулы?
- Анонимно| ответов 5Здравствуйте. У вас длительное время не погашен долг по онлайн займу. Сегодня нужно вернуть деньги Дело сейчас готовится на выездной этап. В первую очередь визит будет запланирован по адресу, потом на работу. При чем смс написанно на почту не с банкира, а просто от человека какого-то. Это типо начало телефонного терроризма с угрозами?
- Тата2 отвечает Анонимно| ответов 2А причём тут работа?
- ДмитрийК| 1 ответКто звонил с номера +7(981)172-77-46
Ответить на тему