Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ольга отвечает Тима| ответов 8В не объясняют почему на такой маленький срок ? В маги мен предоставили на 6 месяцев
- Тима отвечает Ольга| ответов 5Честно?Я сам просил у них на месяц, сумма маленькая всего 5000 в меня долг, но сейчас я вообще ушел на удаленнку, можно сказать не работаю вообще, 26 числа у меня закончится кк и буду пробовать еще взять каникулы, там посмотрим дадут или нет
- ТупаяБанкиры дают кк только на один месяц ? с 16.04 одобрены каникулы до 16.05 . К слову , ничего не изменилось, доход не появился. Пишу на почту молчат. Доступна антикризисное предложение внести 8000 к и продлить займ на 20 дней. Ну вот вообще отлично решение.
- Тупая отвечает Тима| ответов 4Вам ответили что-нибудь ? Документы я могу предоставить частично , за 2020 год только после окончания самоизоляции этой.
- Тима отвечает Тупая| ответов 3Мне предоставили только на месяц пока,сейчас доход упал еще больше.Повтороно не обращался к ним еще, у меня 26 числа заканчивается кк, в 20-х числа буду звонить узнавать
- Тупая отвечает Тима| ответов 2Вы у них по телефону оформляли ? Звонить на горячую линию , или есть еще какой то номер ?
- Тима отвечает Тупая| 1 ответЗвонил на горячую линию, они информацию зафиксировали о кк, сразу смс пришла об изменении условий договора, после чего через неделю где то в лк написано кк и до какого числа они.Но справки предоставить нужно будет, иначе потом накрутят по полной и сразу каллам передадут
- Тупая| ответов 2Ну справки то предоставлю в любом случае. Когда на работу выйду. Только когда это будет. Да и планирую их сразу закрыть.
- Тупая отвечает ТимаНу если погашу каллам то не передадут. Главное, чтобы продлили. Сейчас позвоню к ним опишусь.
- Тима отвечает Тупая| 1 ответПозвоните узнайте у них, скажите только после самоизоляции справку сможете предоставить
- Тупая отвечает ТимаПечальные новости. Продлить каникулы нельзя , даже кнопку активировать нельзя для продления. Только полное погашение.
- Тупая| ответов 5Интересно, а вэбы отзыв соблюдают, от взаимодействия с 3-ми лицами или нет.
- Оля отвечает Тупая| ответов 4Я оправила им отзыв в ответ прислали что требования будут соблюдены, а сегодня прислали на почту служба экономической безопасности чтобы я предоставила актуальные данные о доходах, месте работы и прочее..якобы у них есть подозрения что я им дала не актуальные данные.
- Тупая отвечает Оля| ответов 2Странные. Доход я немного преувеличила. Ну как ...написала общий с учетом второй работы.
- Тима отвечает Тупая| 1 ответОткуда у вас такая информация,что каникулы продлить нельзя?
Ответить на тему